セザンヌ化粧品の人気商品ランキング&口コミ情報

セザンヌ化粧品の新着口コミ

• 安価でボリューム出ます。ブラシが大きめなので、目の小さい私は、角度を変えたりまぶたについたり塗りにくいが、コスパは良いと思う。クレンジング料によるかと思うが、私の使用しているクレンジング洗顔一体型タイプのクリームは、マスカラが落ちなかったので、クレンジングを強いオイルタイプ等にした方がいいかもと考えている。

2024-03-07

セザンヌ ボリュームラッシュマスカラのレビュー画像
  • セザンヌ化粧品のおすすめ口コミ

2024-03-07

セザンヌ ボリュームラッシュマスカラのレビュー画像
    • セザンヌ化粧品の新発売・新商品情報

セザンヌ化粧品のおすすめ商品

• 眉毛濃いめなのにところどころ生えてないところもあってムラになってるのが悩みでした。パウダーで書いてもムラのままでムラをなくそうとすると濃くなるし…そんな時このアイブロウを雑誌かなにかで見かけて使ってみたら、私の眉毛のムラをなくすのにぴったりでした。 芯は折れそうでこわいので出すのは1ミリくらいにして力を入れずに書くと折れないし、眉毛も濃くならずにナチュラルにかけます。リピートしてます。

2021-06-21

セザンヌ 超細芯アイブロウ 03のレビュー画像
        • 上まつ毛はまだわからないけど、下まつ毛は少し伸びた気がする。 そして明らかにハリコシが出てきた。 キ○ンメイクのは塗ったあと目の周りに違和感あって怖くてやめたけど、これは違和感があまりない。 このお値段でこの結果はかなりコスパがいいと思う。 白いダマがつかなければもっといい。

2021-10-02

セザンヌ まつげ美容液EX クリアのレビュー画像
          • まつげパーマをしているのでキープの為使っています。まつげにつけても白くならないし、一度つけて乾いてからもう一度塗るとカールがキープできます。ただ、透明マスカラの本体がだんだんと白くなってくるのが嫌なのですがまつげの油分やホコリなので白く濁ってくるけど品質には問題は無いそうなので使っています(メーカーに問い合わせ)

2020-10-09

セザンヌ クリアマスカラRのレビュー画像
            • 混合肌で、Tゾーンのテカリが年中きになるのですが、冬はさすがに通常の青の皮脂テカリ防止下地を使うと乾燥してモロモロしたものがでてくるのですが、この保湿バージョンは一日中テカリもせず、いい感じに肌を保湿してくれます!冬に愛用できそうです👍

2020-02-04

セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿のレビュー画像

セザンヌ化粧品ファンデーション の高評価商品ランキング

セザンヌ化粧品リップカラー の高評価商品ランキング

• クチコミが良かったので購入してみましたが、色の種類が多くて、発色が綺麗で、色が落ちにくいのに乾燥しないし、普段遣いのクレンジングで簡単に落とせるし、安いし、本当に最高でした。また他の色も買いたいと思います。

2023-06-05

セザンヌ ウォータリーティントリップ 07のレビュー画像
              • 塗ってみると、結構赤っぽいです。 質感はマットです。 結構色持ちがよくてびっくりしました! 落ちても、なんとなく全体が薄くなる程度 フチだけ残って真ん中の色味がなくなるという、いやな落ち方じゃなくて感動しました! このお値段ですごいと思います! もう少しブラウン味が強いお色がでたら嬉しい

2020-10-29

セザンヌ ラスティング リップカラーN105のレビュー画像

セザンヌ化粧品アイブロウ の高評価商品ランキング

• これはセザンヌ商品で一番のあたりでした。自眉が濃いめで、髪色も表は焦茶色の地毛、インナーカラーのみなので茶色い眉毛があまり合わず…でも黒だと浮くなぁという絶妙な雰囲気にぴったり!色付きも良くてぼかしやすく、でも1日経ってもちゃんと残っていました!眉尻に毛がないので、別でアイブロウペンシル使っていますが、眉マスカラなしですごく綺麗に仕上がりました!眉メイク迷子のダークカラー派には是非おすすめしたい。

2022-05-02

セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 04のレビュー画像

セザンヌ化粧品ファンデーション の売れ筋ランキング

• 色やつけ心地はよかったのですが、肉が腐ったようや腐敗臭がしました。購入したドラッグストアで検証してもらったところ、やはりテスターと臭いが違うという事で新品と交換してもらいました。しかし、その交換品も自宅に帰って改めて嗅いでみたら同じような腐敗臭。前回ほどキツくないにしろ、使うには躊躇するため、残念ですが使うのはやめます。消費期限?暑さで腐敗したのか、成分臭?分からない。ミシャの濃い色をAmazonだ買います。コロナでテスターが出ていないのはネックですね。

2020-08-10

セザンヌ BBクリーム P2のレビュー画像
                    • 今回初めて購入したのですが、このお値段なのに綺麗に仕上がります。毛穴カバーは微妙なところですが、崩れ方も綺麗なので化粧直しも簡単なのでリピートしようと思います。今回旦那に買って来てもらったのですが少し白かったので今度はワントーン暗めの色にしようと思います。ちなみに、ケースは前のが壊れかけていたのでコフレドールのパクトがあったのでスポンジ入れる部分に入れたら角は少し余りますがほぼピッタリでした。

2021-12-25

セザンヌ UVファンデEXプラス 替 3のレビュー画像

セザンヌ化粧品リップカラー の売れ筋ランキング

• 発売当初から探し回りました!どこも売り切れだったからしばらく待とうと思っていたら発見✨02番を購入しました!私はrom&nd のティントリップは持っていないので比較することはできないのですが、よくレビューでみる乾燥や唇の荒れなどのマイナス面は感じませんでした!サイズも小さめでポーチに入りやすいし、rom&ndの約半額だと思うとCEZANNEをおすすめできます💄

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-03-26

セザンヌ ウォータリーティントリップ 02のレビュー画像
                        • ブルベ夏ですがネット調べではオールシーズンオッケーとあったので買ってみました。 ブルベ的にはもう少し青みがあるとよかったけど嫌みのない色合いなので普段にも仕事にも使いやすいです。 ティントリップは仕方がないとはいえかなり乾燥します! 使用前とメイクオフ後の保湿を頑張らないといけないので冬場の使用は難しそうです‥

2023-10-02

セザンヌ ウォータリーティントリップ 01のレビュー画像
                          • 色味は悪くない。 大人オレンジブラウンという感じで、程よく明るく程よく落ち着いた雰囲気がだせる。 秋冬向きな一本。 ただ色持ちがあまり良くない。 飲み食いをするときれいさっぱり落ちてしまう。

2019-11-21

セザンヌ ラスティング リップカラーN504のレビュー画像