徳岡の人気商品ランキング&口コミ情報

徳岡の新着口コミ

• すっきりしていて飲みやすい!ワインは全く詳しくないですが、これは美味しいです。いつもワンコインの価格帯のものを飲みます。中には水のように薄いものもありますが、これはすっきりしているのに全然薄くない。この価格帯のワインではこれが一番美味しいかも。

2024-01-27

ビノセント テンプラニーニョ 750mlのレビュー画像
  • 徳岡のおすすめ口コミ

2024-01-27

ビノセント テンプラニーニョ 750mlのレビュー画像
      • 値上がった〜💦¥525だ。。。 税抜¥468のお安いワイン🍷 たまにしか飲まないけど、別にこだわりも無いからお安いので十分です。でも、あまりにもお安いワイン🍷は悪酔いするので、下から2、3番目にお安いワイン🍷を選んでますw

2023-11-10

• 徳岡のおすすめ商品

• よくあるオーガニックの変な癖がなくとても飲みやすい。酸味はあるものの後引く感じの強い酸味じゃなくさっぱりとすぐ消えるような飲み口。さんまの塩焼きと牡蠣のオイル漬けに合わせましたが良いペアリングでした。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2019-11-04

ビノセント アイレン 750mlのレビュー画像
          • パッケージがオシャレでお酒を飲む罪悪感がない、かつ安いしすっきりとして美味しいしで、再び買ってみました。 追記: 飲んでみたところ、前回飲んだ印象と違い、植物のような風味を感じました。グリーンという明記と関係あるのか分からないけれど、ちょいベジタブルフレーバーな味でした。

2021-07-19

ベルモルト グリーン 缶 330mlのレビュー画像

徳岡果実酒 の高評価商品ランキング

• ワンコインワインなのでそれほど期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。オーストラリアのシャルドネらしく香りも酸もしっかりとしています。ミネラルも感じることができました。料理と一緒でなく、ワインだけ飲んでみても楽しむことが出来ました。

2021-11-08

スプリンターヒル リザーヴシャルドネ白 750mlのレビュー画像

徳岡リキュール類 の高評価商品ランキング

徳岡チーズ の高評価商品ランキング