コダマの新着口コミ

• コダマのおすすめ口コミ

• コダマの新発売・新商品情報

コダマのおすすめ商品

• 生ハムはやっぱりこれ!先日、サイゼリヤでプロシュートを食べてから、美味しい生ハムをいっぱい食べたい!と思って、久しぶりに成城石井で買いました。裏切らない美味しさ👍🏻お値段はまあまあ張りますが、この美味しさと、一枚一枚大きくて綺麗なので、満足です

2020-05-19

トーレ・デ・ヌニエズ ハモンセラーノ 200gのレビュー画像

コダマ畜肉ハム の高評価商品ランキング

• 発色剤等が入っていなくて、とても良いです。一見高い気がするけど、結構たくさん入っているのでコスパも良いと思います。味も良いです。途中で切れてしまい、一枚ずつキレイに取れないのが難点。ですが、生ハムは数年間これしか買ってません。一度食べたら、日本製の変な調味料入りに戻れません。

2021-01-04

コダマ プロシュートクルードスライス 200gのレビュー画像

コダマ畜肉ソーセージ の高評価商品ランキング

コダマチーズ の高評価商品ランキング