栗駒なめこの人気商品ランキング&口コミ情報

栗駒なめこの新着口コミ

• 栗駒なめこのおすすめ口コミ

• 一袋130円(税込)と 少しお高めでしたが、よく見かけるスーパーのなめこと違って大きめのなめこがゴロゴロ、量もたっぷりで食べごたえありました。 地域の野菜販売所で見かけて初めて購入。また見かけたら

2021-11-27

栗駒 なめこのレビュー画像
      • いつも購入しているより量が多いし、粒も大きいし安かったです。味噌汁にして豆腐とネギと一緒に食べました。2袋購入したので1袋は冷凍保存しようと思います。子供たちもなめこが好きなので、こんなに安いときに出会うと嬉しいです。

栗駒 なめこのレビュー画像
      • 栗駒なめこのおすすめ商品

栗駒なめこその他農産 の高評価商品ランキング

栗駒 なめこのレビュー画像

栗駒なめこその他農産 の売れ筋ランキング

栗駒なめこの購入者属性