藤田光学の人気商品ランキング&口コミ情報

藤田光学の新着口コミ

• 藤田光学のおすすめ口コミ

• 藤田光学のおすすめ商品

• ハンドクリームを塗り手袋をはめて寝ています。 いつもはダイソーで販売している水玉や花柄の手袋を購入していますが、最近どこに行っても売っていなくて… なので今回はこちらを購入。 さっそくはめてみましたが…すでに親指に2㌢程のほつれ……縫い方が雑?いつも購入している手袋よりあきらかに生地が薄いし! こんなので110円払いたくない!!

2021-04-07

藤田光学 ナイトケア手袋のレビュー画像
      • 評価を読んだらマットだと動いてしまうとあったので期待小で買いましたが家の玄関マットに使った所全然ずれなくなりました! (玄関マットの長さはこの滑り止めとほぼ同じ大きさなのでカットせず使用 ) ホームセンターで買おうか悩んでたけど100均でとっても良い買い物できました。

2023-08-30

藤田光学 すべり止めシート 厚手 BRのレビュー画像
        • 100均に他の脱臭剤もあり似たもの多いですが、裏面を見たらこれが一番純粋だったのでそれからはずっとこれを使用してます。 おかげで冷蔵庫の嫌な臭いもなく良いです。 量も多いので長持ちします。

2019-04-07

藤田光学 強力消臭 200gのレビュー画像

藤田光学虫よけ剤・虫よけ器 の高評価商品ランキング

藤田光学メガネ一般 の高評価商品ランキング

藤田光学室内用芳香・消臭・防臭剤 の高評価商品ランキング

藤田光学虫よけ剤・虫よけ器 の売れ筋ランキング

藤田光学メガネ一般 の売れ筋ランキング

藤田光学室内用芳香・消臭・防臭剤 の売れ筋ランキング

• 大玉で600gはありがたい。 こちら1袋で玄関とお手洗いに半分ずつ使えてちょうど良いです。 ただ、やはり無香料の方が使い勝手が良いかなぁ。 ダイソーさん、もう無香料は作らないのですか? 店頭でめっきり見かけなくなってしまい悲しいです。 是非また作ってください!

2015-10-28

藤田光学 消臭ビーズ せっけんの香り 替 500gのレビュー画像

藤田光学の購入者属性