一粒一粒が濃いお味噌の塊みたい!家康公が戦いに兵糧として持参という謳い文句も納得です。酒のつまみにそのままつまんでもいいですが、かなり濃いのでご飯のお供や煮物の隠し味にする方がいいかもしれません。
男性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1回
4.0
2019-03-29
一粒一粒が濃いお味噌の塊みたい!家康公が戦いに兵糧として持参という謳い文句も納得です。酒のつまみにそのままつまんでもいいですが、かなり濃いのでご飯のお供や煮物の隠し味にする方がいいかもしれません。
男性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1回
4.0
2019-03-29
大豆を発酵させた調味料?ごはんのお供? とっても身体に良さそう!と購入してみました。 刻んで煮物や味噌汁に入れています。お料理にコクが出てとても良いです。 なくなったらまた購入したいです。
女性 / 30代 / 静岡県 / 購入回数: 1回
5.0
2018-08-18
癖になる味。ご飯のお供に良い。
女性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1回
4.5
2019-03-30