壮関の人気商品ランキング&口コミ情報

壮関の新着口コミ

• 壮関のおすすめ口コミ

• 壮関のおすすめ商品

• 周りがよく干し芋を食べていたので、そんなにみんなが食べるならさぞかしおいしいのだろうと思いましたが、なかなか高くて買う機会なくて。そしたら69円で見つけて試しにと購入。初めて食べた干し芋は、私の好みではなくあんまり進まない感じでした。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2018-10-23

壮関 やわらか干しいも 52gのレビュー画像
      • ¥328-18袋入 126gで今だけ13g増量らしいが、通常の茎わかめ同様18袋しか入っていなかった 1袋の中身が1g弱分増えたという事か… 13g増やすなら、通常は126gで18袋つまり1袋あたり7gだから、1g分増えてしまうが2袋増量してもらった方が見た目にも増えた感が得られて嬉しい気持ちになる 味は梅しそというより酢に近い強めの酸味で、好みは分かれるかもしれない

2020-12-17

壮関 茎わかめ 梅しそ味 ボーナスパック 126gのレビュー画像

壮関水産珍味 の高評価商品ランキング

壮関農産珍味 の高評価商品ランキング

壮関漬物 の高評価商品ランキング

• 漬物タイプよりもしっかり辛みがあって美味しい!!個包装で食べやすいし、見付けたらまとめ買いしてます。一時期生産が追い付かずなかなか手に入らなかった時はショックなほどでした。最近は手に入りやすくなったので嬉しい。久々食べてもやっぱり美味しい!!残念なのは…容量が少ない。

2018-11-03

壮関 おつまみになった岩下の新生姜 50gのレビュー画像

壮関水産珍味 の売れ筋ランキング

2020-12-17

壮関農産珍味 の売れ筋ランキング

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2018-10-23

壮関 やわらか干しいも 52gのレビュー画像
          • ドライマンゴーが好きでよく買います。 以前はウエルシアや業スーで買ってたけど、ウエルシアのはたっぷり入ってて、やわらかくて美味しいけど、ひとくちサイズではないのでちょっとめんどくさい…(美味しいんだけど!)。 業スーのは固くてあまり美味しくないので、買わなくなりました。 これはよく行く薬王堂に置いてあって、よく買ってます。 ひとくちサイズで美味しいので、もっと大容量のがあればうれしいです。

2023-11-03

壮関 果肉感たっぷりひとくちマンゴー 31gのレビュー画像