神戸物産の人気商品ランキング&口コミ情報

神戸物産の新着口コミ

• 神戸物産のおすすめ口コミ

• 使い切る度に購入しています。固形のニンニンを買って毎度すりおろす方が当然風味は出るし、添加物を入れずに済むので健康にも良いのでしょうが、便利だからどうしてもコチラを選んでしまいますね。

男性 / 20代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-03-06

神戸物産 おろし香にんにく 280gのレビュー画像
    • 神戸物産のおすすめ商品

• 毎日プロテインを飲んでいるので、体のために意識的に摂取したいブロッコリー。コスパよく、スープやオートミール雑炊などに手軽に加えられるのが魅力です。白米の代わりとして、カレーをかけて頂くこともあります。若干、クセが強い株もありますが、もともとブロッコリーの風味が好きなので気になりません。何度もリピートしています。

2020-02-11

神戸物産 ブロッコリー 500gのレビュー画像
        • マックのポテトが食べたいなーと思ったら、これが目に入り即買い!なんじゃこのコスパの良さは!ちゃんとジャガイモのアジがして、塩を振りかけたらマック行かなくても大満足。食べたいだけ食べられるのがありがたい。常備してます。お子さんや男性にはかなり喜ばれる商品かと思いますよ。

2021-05-15

フライドポテト シューストリングカット 1kgのレビュー画像
          • 業務スーパーで毎回購入するパン。 安いのにふわふわで美味しくて、厚切りが好きなのですぐ終わってしまいます。子供達も好きなので、安いのにこのクオリティはありがたいです❤ 以前までは人気があり購入に制限があったので売り切れの時があり買えないこともありましたが、最近は制限なく沢山仕入れてくれるようになったので嬉しいです。

2021-05-07

神戸物産 天然酵母食パンのレビュー画像

神戸物産冷凍調理 の高評価商品ランキング

• ピザ好きの夫が喜んで食べてました。もう外で高いピザを買わなくていいと言うくらいイイ感じの焼きたてピザが自宅で手軽に作れちゃいます。サイズは少し小さめなので家のトースターで丸々焼けるのも有り難い。1.2人でちょっと食べるのにいいです。大人数で食べるのは何度も焼いたり大変かもしれません。 今度はもっとたくさん買ってきます^_^

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2019-12-22

神戸物産 ナポリ風ピザクラスト 5枚のレビュー画像

神戸物産漬物 の高評価商品ランキング

神戸物産冷凍農産素材 の高評価商品ランキング

神戸物産冷凍調理 の売れ筋ランキング

• 定期的にフライドポテトが食べたくなるのでマックに行きがちでしたがこれをストックしとけば欲が抑えられます(マックには味は劣りますが)トースターで焼けばヘルシーだけどカリッとなるし チンしてチーズとコンソメ、ソーセージのせてからトーストすればジャーマンポテト風なおつまみおかずにもなってとても便利!

2021-02-11

神戸 フランチフライポテトストレートカット 1kgのレビュー画像

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2019-12-22

神戸物産 ナポリ風ピザクラスト 5枚のレビュー画像
                  • 揚げるだけで簡単なので一人暮らしの弁当用に重宝してます。味は全然美味しいです。味にこだわらない人ならおすすめ。 相当温度が高い状態で揚げることでも無ければ生焼けにはならないです。未加熱品と書かれている上パン粉が着いただけの状態なのにレンジのみで食べられると思ったという低評価のレビューを見ました。訳が分かりません。

男性 / 20代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-04-02

神戸物産 メンチカツ 80g×10Pのレビュー画像

神戸物産漬物 の売れ筋ランキング

神戸物産冷凍農産素材 の売れ筋ランキング

2020-02-11

神戸物産 ブロッコリー 500gのレビュー画像

2021-05-15

• 中国産なのが気になりますが、剥く手間もなく必要な分だけさっと使えるのでありがたいです。 生の里芋だと洗ったりぬるぬるするのを剥いたり、使いきれずにダメにしちゃったりしますし、剥いてみたらキズがあったということもありますが、これだと全部キレイなのでハズレなし、ムダなしです。

2020-10-16

神戸物産 さといもS 500gのレビュー画像