神戸物産のおすすめ商品一覧

• 毎日プロテインを飲んでいるので、体のために意識的に摂取したいブロッコリー。コスパよく、スープやオートミール雑炊などに手軽に加えられるのが魅力です。白米の代わりとして、カレーをかけて頂くこともあります。若干、クセが強い株もありますが、もともとブロッコリーの風味が好きなので気になりません。何度もリピートしています。

2020-02-11

神戸物産 ブロッコリー 500gのレビュー画像
    • マックのポテトが食べたいなーと思ったら、これが目に入り即買い!なんじゃこのコスパの良さは!ちゃんとジャガイモのアジがして、塩を振りかけたらマック行かなくても大満足。食べたいだけ食べられるのがありがたい。常備してます。お子さんや男性にはかなり喜ばれる商品かと思いますよ。

2021-05-15

フライドポテト シューストリングカット 1kgのレビュー画像
      • 業務スーパーで毎回購入するパン。 安いのにふわふわで美味しくて、厚切りが好きなのですぐ終わってしまいます。子供達も好きなので、安いのにこのクオリティはありがたいです❤ 以前までは人気があり購入に制限があったので売り切れの時があり買えないこともありましたが、最近は制限なく沢山仕入れてくれるようになったので嬉しいです。

2021-05-07

神戸物産 天然酵母食パンのレビュー画像
      • わかめはずっとこれをリピートしています!! コスパもいいし 味も美味しいです!! お味噌汁や煮物など様々な料理に使用していますが 乾燥されているので使いたい時に使いたい分だけ使うことが出来るので非常に便利です。

2018-11-26

神戸物産 乾燥わかめ 50gのレビュー画像
        • 有名メーカーのはあまりに張り付きすぎてプチイライラがありましたが、これを使ってみてからは薄いのに破れにくく張りやすいのがとても気に入りました。業務スーパーのプロ好みの隣に並んでいた100円程安い方のラップも使ったみましたが、あちらはレンジ非対応だったのを買ってから気づき、やっぱり万能なこちらにすぐに戻しました。

2020-03-15

神戸物産 プロ好みのラップ 30cmX100mのレビュー画像
          •  手に入りにくい頃から何回もリピートしています。料理に混ぜてしまうとせっかくの美味しさか消えてしまう気が個人的にはするので、冷奴にかけたり、そうめんのつゆの味変に使ったりしています。勿論ご飯にかけても美味しいですが食べすぎてしまいそう。 油が少し気になりますが一度は試してみても損なしの品だと思います!今なら200円もしませんよ!

2021-08-08

神戸物産 姜葱醤 180gのレビュー画像
            • 鍋のシーズンになりたくさん購入して冷蔵庫にストックしています。冷凍庫に入れているからか、長時間茹でるとちぎれやすくなる気がしますが味に変化はないので変わらず冷凍保存しています。コシがある感じではなくやわらかめなので子供も食べやすそうです。

2021-01-30

神戸物産 おいしさ長持ち 太うどん 200gのレビュー画像
              • 中国産なのが気になりますが、剥く手間もなく必要な分だけさっと使えるのでありがたいです。 生の里芋だと洗ったりぬるぬるするのを剥いたり、使いきれずにダメにしちゃったりしますし、剥いてみたらキズがあったということもありますが、これだと全部キレイなのでハズレなし、ムダなしです。

2020-10-16

神戸物産 さといもS 500gのレビュー画像
                • 毎日ウインナーを使うので安いこのウインナーを買っています。味はフランクフルトに近いのでケチャップをかけて食べています。 ただ味の当たり外れがあるのか、過去2回買いましたが最初に買ったのは美味しい買ったのですが、次に買ったのは味が微妙らしいです。私は食べないので旦那の感想ですが・・・

2020-12-10

神戸物産 徳用ウインナー 1kgのレビュー画像
                  • ピザ好きの夫が喜んで食べてました。もう外で高いピザを買わなくていいと言うくらいイイ感じの焼きたてピザが自宅で手軽に作れちゃいます。サイズは少し小さめなので家のトースターで丸々焼けるのも有り難い。1.2人でちょっと食べるのにいいです。大人数で食べるのは何度も焼いたり大変かもしれません。 今度はもっとたくさん買ってきます^_^

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2019-12-22

神戸物産 ナポリ風ピザクラスト 5枚のレビュー画像
                    • 生地は甘さ控えめ、パールシュガーがしっかりと入っていてシャリシャリと美味しいです。 個別包装で自然解凍も出来るので、このままお弁当と一緒におやつとして渡したりしています。 予熱をしたトースターで4分温めてもカリカリで美味しくいただけました。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-07-20

神戸物産 ベルギー直輸入ベルギーワッフル 10Pのレビュー画像
                      • カットサラダに入れて食べるだけで、その辺のお店みたいな味に! 和風にも洋風にも合うので使いやすい。 私は開封したら冷蔵庫で保管していますが湿気てませんよ。これには書いてませんが、他社のパッケージには開封後は冷蔵庫で保管と書いてました。 あと、容器のフタがカチッとしまるタイプだといいのにな。

2020-02-18

神戸物産 クリスピーフライドオニオン 150gのレビュー画像
                        • 定期的にフライドポテトが食べたくなるのでマックに行きがちでしたがこれをストックしとけば欲が抑えられます(マックには味は劣りますが)トースターで焼けばヘルシーだけどカリッとなるし チンしてチーズとコンソメ、ソーセージのせてからトーストすればジャーマンポテト風なおつまみおかずにもなってとても便利!

2021-02-11

神戸 フランチフライポテトストレートカット 1kgのレビュー画像
                          • 一言でいうと『私のナンバーワン』☆2歳娘がこのパンでフレンチトーストすると、ものすごく食べます(笑)このままでもほんのりとした甘みで美味しいらしくさっきも『もちょっと食べるよー』と私のパンを強奪されました〜。日持ちするし程よいサイズで7枚も入って百円とか最高。スパゲッティやグラタンなどにトーストしたコチラを添えると丁度いい。

2020-09-26

神戸物産 ビール酵母パン 7枚のレビュー画像
                          • 1リットル150円ほどなのでもう小さなパックのゼリーは食べれない。インスタで他の方がやっていたのを真似っこしてゼリーを砕いて濃厚牛乳と合わせて飲んでいます。美味しい!ゼラチンのゼリーと比べるとちょっと固めですが、牛乳と混ぜてカフェ・オ・レにするにはちょうどいいです。子ども達が喜んで飲んでいます。

女性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2018-11-27

神戸物産 コーヒーゼリー 1kgのレビュー画像
                          • レビューで美味しいとの評価で試しに購入してみましたが、コレ美味しい! オニオンの風味と程よい塩気、それとサクサクっと軽い食感。 あと引く美味しさで、開けると2袋は食べてしまいます。 子供達も大好きで、業務スーパーでは必ず購入する1品になりました。 カルシウム・ビタミンDも入っているのは嬉しい!

2022-03-04

神戸物産 フォレストクラッカー 150gのレビュー画像
                            • バーモンドカレーを愛用していましたが、節約の為これを購入してみたところ以外に美味しく驚きました。少しバーモンドカレーと比べるとコクがなくスパイスが強い印象です。隠し味にチョコレートとオイスターソースを入れたところとても美味しくなりました!

2019-05-13

神戸物産 業務カレー 中辛 200gのレビュー画像
                            • チリコンカンや五目豆、ひじき煮物に良く使います。 大豆でボリュームアップするのでヘルシーで財布に優しい👌 中国産の豆も食べた事があるけど、皮がボロボロ剥ける&砕けるで やっぱり比べものにならないほど国産が美味しい👌 常温保存できないので、そこが難点💦 最初常温に放置してダメにしました😰 冷蔵庫で保存を!

2021-10-22

神戸 大豆水煮 150gのレビュー画像
                            • この商品をテレビで見てすぐに買いに行きました。思っていたよりもかなり美味しくて驚きました!! 本当にお店で買うものと何ら遜色ないです。 大容量の冷凍タピオカは味が無く、煮詰める時に味付けをしないといけないし、量も多く冷凍庫を占領して困っていましたが、これは個包装でレンチンで牛乳に混ぜるだけでかなり楽です! 強いて言うならば、ストローはいらないので、安くしてほしい。

2021-09-07

神戸物産 タピオカドリンクミルクティー 260gのレビュー画像
                            • 乾燥タピオカは、30分以上茹でる必要があるけど、この冷凍タピオカはたったの30秒でモチモチ!コスパもいいです。 ただ、茹でたタピオカ自体に味がないから、茹であげたら砂糖やシロップをまぶした方がさらに美味しくなります。 ミルクティーやカフェラテはもちろん、抹茶オレや100%フルーツジュースにも合うし、お汁粉に入れても美味しい❤ 追記です。 茹でなくてもできます! 器にタピオカを入れて砂糖をまぶし、ラップをかけてレンジで30秒、かき混ぜてさらに20秒レンジアップ。ラップをはずしてかき混ぜて2分したら氷を入れて混ぜたら味も染みたタピオカができあがり!(時間や量は適宜調節して下さい) レンジにしてからはさらに手軽なので、消費が激しいです💦

2019-04-01

神戸物産 インスタントタピオカ 300gのレビュー画像
                              • オートミールにはまり、知り合いにもギョースーのオートミールが激安!と言って広まりました。素晴らしいと思う。しかし、パッケージが薄くて一度開けたらヤバイ。ジップロックに移す… まあ、この値段だと二袋1キロでも300えん!文句無いわ。いつまでも売って欲しい。

2021-03-25

神戸物産 オートミール 500gのレビュー画像
                              • 業務スーパーで購入。280gで198円+税。 冷蔵コーナーにある馬鹿でかい1kgのボトルタイプのすりおろしニンニクも以前買って使っていたけど、冷蔵庫内でなかなか場所を取るし、使うたびにスプーンなど洗い物が増えるし、蓋が上手に締められていないと乾燥するし匂いがもれるし、賞味期限内に使いきれなくて後半切れてたけど使ってました😂で、結局やっぱりチューブがいいな!となりました。値段的にはボトルのものと比べたらやや割高にはなりますが、それでもこれだって中々の大容量&割安ですし(スーパーでよくあるサイズは40gですよね、一瞬で無くなるやん?w)、なにより綺麗に確実に使い切れる。 おろしニンニクチューブの中ではこの子が間違いなく推しですね🥺✨笑

2022-09-29

神戸物産 おろし香にんにく 280gのレビュー画像
                                • いつもはジップロックSサイズを使いまくってるんですが、こちらコスパがよかったので浮気してみました。 サイズはジップロックSより大きめですが、作りはかなりしっかりしてました。 セールだからかかもですが、ジップロックの半額でこのクオリティはすごいです。 できればSサイズとかもあればいいのになぁ~と思います。 あと大容量だとよりありがたい…

2020-03-25

神戸物産 フリーザーバッグ 中 25枚のレビュー画像
                                  • 我が家ではスープにオムライスに、ミックスベジタブル様々です。使いやすく味も美味しいです。料理に少し加えるだけで時短にもなります。500gも入っているので一度購入すると約3ヶ月くらい持ちます。娘の離乳食の時も重宝されていたので、毎回買い物に行った時は購入している物です。

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-03-05

神戸物産 冷凍ミックスベジタブル 500gのレビュー画像
                                    • いつも小袋を購入していましたが、用途の広さに今回は大袋を購入。 同じく業務用スーパーの麻婆豆腐の素と合わせると、あっという間に麻婆春雨の出来上がり。 ただ、某メーカーのようにプルプルした食感ではないので、そこが考えもの。 チャックが付いていませんが、コスパ最強だと思います。

2019-11-10

神戸 緑豆春雨 500gのレビュー画像
                                      • 揚げるだけで簡単なので一人暮らしの弁当用に重宝してます。味は全然美味しいです。味にこだわらない人ならおすすめ。 相当温度が高い状態で揚げることでも無ければ生焼けにはならないです。未加熱品と書かれている上パン粉が着いただけの状態なのにレンジのみで食べられると思ったという低評価のレビューを見ました。訳が分かりません。

男性 / 20代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-04-02

神戸物産 メンチカツ 80g×10Pのレビュー画像
                                        • 前回は《水ようかん》を買ってみたので、今回はプリンを買う予定だったのを辞めて、こちらを買ってみました。どんな感じかな~と思い、食べる前に評価を見たら、『ヨーグルトっぽい!』とか、コクが無い!など、あまり良い感想が無かったので、こりゃ~失敗したかな~💦と思いつつ食べて見ると…『ありゃ?けっこう旨い!これ好きかも~!』って思いました。自分的には美味しかったので、また買いたいです。

2020-03-22

神戸物産 レアチーズ 1kgのレビュー画像
                                        • 味としてはみかんそのものという感じでアイスの様に甘くはありませんが、公園で遊びながら食べるにはちょうどいい甘さと水分でひんやりしていておいしかったです。皮がむいてあって家族みんなで食べやすいかったです。安かったし、また買います。

2021-04-11

神戸物産 冷凍みかん 500gのレビュー画像
                                          • 安かったので鍋焼きうどん用に。ごぼう天はスーパーならどこで買ってもゴボウの産地が書いてないので、おそらく中国産なのでしょうが、どうせ国産野菜じゃないなら安い方が良いかと思いました。 ほんとは国産が良いなあ。

2020-04-18

神戸物産 ごぼうてん 4本のレビュー画像
                                            • 色々カレーコロッケ買いましたがこれはお得で美味しいです。子供も美味しいと言っていたので小さい子にもいいと思います。揚げた時に衣が浮いて形が崩れる物が他の商品でありますがこちらは型崩れもないので揚げ物が苦手な方でも使いやすいですよ。

2019-12-02

神戸物産 カレーコロッケ 600gのレビュー画像
                                              • リピして食べてます!! これ、言われないと大豆って分かりませんよ!! 子供が朝ごはんにごはんにかけて美味しいと言って食べてます!! お弁当のご飯の上に乗せますが、主人も美味しいといって 食べます! これは、この先も買い続けると思います! まぁ、強いて言うなら 瓶がゴミになってかさばるので、パウチとかだといいですねー

2022-01-23

神戸物産 畑のお肉のカレーそぼろ 160gのレビュー画像
                                                • コップに牛乳を注ぎ生姜チューブを2〜3センチ入れて600Wで1分30秒チン、ココアの粉を入れて混ぜたら出来上がり。そのあと寒空の下自転車を10分漕いだら、むっちゃ身体が温まるのを感じますよ!テレビで見て「まさか〜!不味いんじゃないの?」と思って試しましたがもう5年以上冬になると作っています。

2022-02-26

神戸物産 おろし生しょうが 280gのレビュー画像