がんこ茶家の人気商品ランキング&口コミ情報

がんこ茶家の新着口コミ

• がんこ茶家のおすすめ口コミ

• 本格的なウーロン茶は、台湾にかぎる。 まあるい豆の様な茶葉が、急須に入れると普通のお茶の様に膨らみ美味しいお茶になる。この茶葉が手に入らないので仕方なくテーバックを購入しました。やはり本場の味には敵わないです。

男性 / その他 / 千葉県 / 購入回数: 0

2024-01-10

がんこ茶家水出ウーロン茶ティーバッグ4.5g×52のレビュー画像
    • がんこ茶家のおすすめ商品

• 水出し湯出し、両方できるのが良い!1パックごとに切るミシン目が切りにくいのが難点。あと、切り分ける時に、抹茶の粉末が手に付く、床に落ちるというのも、気になりますが、そのお陰で美味しいお茶に仕上がるので、そこは仕方ないと思っています。

がんこ茶家 抹茶入り緑茶 TB 4g×52Pのレビュー画像
        • まず、切り取りしにくく、破れやすいので気をつけた方がいい。切り取りの際に手に着きすぎる。 他でもここまでではないので安くするため?にしてもこれでは次は買わない。。。 1パック2lでもすぐ濃くなるので、すぐ取り出した方がいい。歯への着色も他の製品より気になる。

2021-05-17

がんこ茶家 水出しほうじ茶 TB 3g×52のレビュー画像

男性 / その他 / 千葉県 / 購入回数: 1

がんこ茶家その他の茶類 の高評価商品ランキング

がんこ茶家中国茶 の高評価商品ランキング

• 2リットル冷水筒2本を交互で切れ目なくお茶を常備しているので、いろいろな味を楽しみたくなります。がんこ茶屋さんは物凄い種類のお茶をお手頃価格で販売しているので、いろいろ試してみたくなります。ペットボトルのものよりやはり美味しいです。

2020-09-02

がんこ茶家水出しジャスミン茶ティーバッグ4g×40のレビュー画像

がんこ茶家日本茶 の高評価商品ランキング

がんこ茶家 抹茶入り緑茶 TB 4g×52Pのレビュー画像

がんこ茶家その他の茶類 の売れ筋ランキング

• とうもろこし茶ととうもろこしのひげ茶では味が異なることを初めて知りました。個人的にはとうもろこし茶の方がクセがなく飲みやすいです。ひげ茶の方が身体に良さそうな味でした!また買うかと言われるとうーん🧐どうでしょう、と言う感じです。

2021-05-13

がんこ茶家 とうもろこしのつぶとひげ茶 8g×20のレビュー画像

がんこ茶家中国茶 の売れ筋ランキング

2020-09-02