ブランカの人気商品ランキング&口コミ情報

ブランカの新着口コミ

• ブランカのおすすめ口コミ

• 美味しい。 旅先のお土産屋さんで大量購入するようなレベルじゃない美味しさです。 洋菓子屋さんのクオリティーの高いマドレーヌです。 バターの風味豊か贅沢で、焼き加減も最高です。しっとりした生地からまるでバターが溢れ出てきそうでした。

ブランカ シルベーヌ 5個のレビュー画像
    • ブランカのおすすめ商品

• 以前ここのシェレールをいただいて食べて、あまりの美味しさに驚きました。 お取り寄せをしたりしていましたが、引っ越しで愛知に住んでから近くのお店で見つけて即購入しました。 遠方に住む友人に荷物を送る予定があるのでこちらも一緒に送ろうと思います。

2022-02-12

ブランカ シルベーヌ ミニ プレーン 10個のレビュー画像