ゼストクックの人気商品ランキング&口コミ情報

ゼストクックの新着口コミ

• ゼストクックのおすすめ口コミ

• ゼストクックのおすすめ商品

ゼストクック生菓子 の高評価商品ランキング

ゼストクックその他惣菜 の高評価商品ランキング

• 我が家で買ったのは、ゼストクックの海老カツ巻。バーコードが使い回されているようですね。 お店には、閉店5分前に入店しましたが、山ほど恵方巻が売れ残ってました。我が家には、恵方巻を食べる習慣はないのですが、恐らく売れ残った恵方巻の大半は廃棄されると思うとやりきれない気持ちになり、購入しました。 ちなみに恵方巻きの起源って、いわゆる大人の男性が遊ぶ場所で働く女性が、男性のナニをくわえる様子(要するにフェラ○オ)をネタに、お客さんがたくさん来ますように‥という願いを込めて始めたもの。 個人的には、そんな事のマネごとを子供にさせる親ってどんだけぇ!!と思いますね。 で、食べてみた感想ですが、正直これに450円の価値があるとは思えません。今回は半額で購入しましたが、それでも微妙。特に海老カツ感も殆どありませんし、150円あたりが妥当な印象です。というか、太巻きと海老カツってあまり相性が良いとは感じませんでした。プチ贅沢感のある海老カツを絡めることで、ボッタクリ価格をごまかそうとしているとしか思えません。来年以降はどんだけ売れ残っていても、見なかった事にすると決めました。

2022-02-03

ゼストクック ロースとんかつ巻 1本のレビュー画像