オニザキコーポレーションの人気商品ランキング&口コミ情報

オニザキコーポレーションの新着口コミ

• オニザキコーポレーションのおすすめ口コミ

• オニザキコーポレーションのおすすめ商品

• さすがオニザキすばらしいです╰(*´︶`*)╯♡ ひじきもゴマも旨味もたっぷり!! 混ぜただけとは思えない味になります。普段手作りしかしない70代の母親が、1度食べたら気に入り次は5袋買ってきましたヽ(*´∀`)

2017-11-11

オニザキ ひじき白和えの素 袋 60gのレビュー画像

オニザキコーポレーションゴマ の高評価商品ランキング

オニザキコーポレーション焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング

• オニザキの名前に惹かれて購入╰(*´︶`*)╯♡たった10枚しか入っていないのに、かなりずっしり重たいです。ゴマが山ほど ふりかかっているのでしょう(笑 自分では食べていませんが、友人にあげるために2度購入しました。スーパーの三浦屋さんに置いてありますがどんどん売れていっている模様。

2017-12-16

オニザキ オニザキの胡麻せんべい 10枚のレビュー画像