ベル食品のおすすめ商品一覧

• 実は肌に付けてます。合わなければ食べればいいっかって感じで、購入しました。 馬油とは違い安くて食べれる物なので、昔いろいろ勉強した時、口に入れても大丈夫な物が一番肌に安全だと聞いた事があって、使ってみたところ、肌なじみがとても良くて、馬油は独特な臭いがするのだけど、ラードは無くてとても良いです。

2020-04-07

ベル 純製ラード 200gのレビュー画像
    • 毎日暑いので冷たいラーメンを作ってみました。スープを少し濃いめに作り冷やします。そして、ラーメンを茹でて水でしめて冷やしておいたスープをかけて上にゆで卵やもやしのナムル食べるラー油をかけて食べてみました。冷やし中華とも違いスープも飲めて美味しかったですよ。上にのせる具はお好きな物で大丈夫なので、試してみて下さい♪

2021-07-21

ベル トレー入ラーメンスープ しお味 35mlのレビュー画像
      • 初めて家でスープカレーを作ってみようと購入しました。 作り方は自分でアレンジして、素揚げの野菜も後入れにしましたが、スパイスがよく効いてとっても美味しくでき、好評でした。 ただ少し塩気が多いかな?と思ったので、水を少し足したほうがいいかもしれません。好みによりますけど。

2021-05-20

ベル スープカレー作り方プレミアム濃厚チキン122のレビュー画像
      • スーパーアークスの48円均一祭で買いました。いつもは味噌味を買いますが久しぶりに隣にあった塩味も良いかなと思って同じく安かった生ラーメンも買い炒め野菜やお肉と一緒に食べました。程良い塩味で思ったよりうまみも感じました。たまには違う味も食べてみようと思います。

2021-01-06

ベル 二十四軒スープ まろやか塩 51gのレビュー画像