コスメ・デ・ボーテの人気口コミ一覧

コスメ・デ・ボーテの口コミ

• こちらのメーカーはリピです。ブラウンかベージュ系ほしかったので買ってみました。きれいな発色だし何日か後もしっかりツヤがあって良いです。よく見ると微妙にラメが入っててプラスでツヤツヤに見えるのかも。売り場の中では高いメーカーでしたが、ケチって他の買って失敗するより気に入ったものが見つかってよかったです!

2024-03-22

ジーニッシュマニキュア 44 スタイルのレビュー画像
    • 透けた感じを売りにしているのだろうが、実際に塗ってみると透け感がムラに見えて何回も塗り重ねないといけないし重ねすぎると近くで見た時汚く見えるし使いづらい。普通は筆をしごいて余分なマニキュアを落として使うがそうすると少なくて全然塗れないからあまり落とさずに使った方がマシ。多分上手く塗るのに練習が必要

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-05-02

GN byジーニッシュ 023 フィグのレビュー画像
      • サンディングなしでいきなり塗って、カラートップコート(全てジェル)で仕上げました。 全くとれる気配なし! ただ外そうと思ったら、爪で少し引っ掛けてあげるとペローんと綺麗に剥がれました! 無理に剥がすと爪表面もってかれそうなので、無理はダメです! 自分のネイルにオフ面倒だからいいかも!

2023-03-16

ジェルミーワン はがせるベース 10mlのレビュー画像
        • ジェルネイルは剥がすのが大変イメージなので、なかなか自分ではやる気が起きなかったのですが、こちらの商品を見つけてトライしてみました。 ほんの少し自爪にダメージがありましたが、許容範囲です◎ この商品があればこれからもセルフでジェルネイルが出来るので、素敵な商品だと思います。

2023-01-09

ジェルミーワン はがせるベース 10mlのレビュー画像
          • このシリーズリピ( ^ω^ )速乾性がよいです。 乾くのが早いので厚塗りすると固まりだしてムラになるので不器用な人には微妙かも? 22の色味は冬にも夏にも適用しそうなオーロラ系の感じで可愛いです。

2022-12-11

ジーニッシュマニキュア 22 ホーリーのレビュー画像
            • 綺麗なブラウンです。 シアーな色ですが、ムラになりやすいのでグラデーションにはしにくいかなと個人的には思います。 思い切ってたっぷり塗ると、ムラが出来にくくいい感じになるかも。

2022-10-20

ジーニッシュマニキュア 61 ベルのレビュー画像