柳瀬の人気商品ランキング&口コミ情報

柳瀬の新着口コミ

• 柳瀬のおすすめ口コミ

• ベースコートもトップコートもなしでキレイに仕上がりました!色も絶妙なピンクとベージュが混ざった感じで大人な雰囲気。オフィスネイルにしてもいいと思う。筆の筋が入らなくてムラにもなりにくい感じがしました。お店に見本の色が印刷のものしかなくて不安でしたが買ってよかった!ただ、見本よりはピンク寄りかなとは思う。

2023-02-08

RF004 ラフジェル RF004のレビュー画像
      • 色はすごく可愛いです! ただ、持ちが悪いです。 1週間で剥がれてきます。ツヤもそこまでではない。 上からトップジェル塗った方が持ちが良くなるかも? ツヤも求める人は、トップジェルを塗ることをオススメします。 ワンステップだし、色はいいから他の色も気になるけど、持ちを考えると悩む… その分、オフはめちゃくちゃ楽です。 1回でオフ出来ます!

2022-02-11

RF004 ラフジェル RF004のレビュー画像
      • 柳瀬のおすすめ商品

• お店でオフしに行くのが面倒くさくて購入しました。最初これで本当に落とせるのかな?と思っていました。少し時間はかかりましたが、指を入れて10〜20分置いて浮いてきたジェルエイルを削って落とすことが出来ました。値段も安くて良いと思います。

柳瀬ネイルカラー の高評価商品ランキング

柳瀬ボディ用化粧用具 の高評価商品ランキング