東京企画販売の人気商品ランキング&口コミ情報

東京企画販売の新着口コミ

• 東京企画販売のおすすめ口コミ

• 東京企画販売の新発売・新商品情報

• 電気なので、エコです。前の人のレビューで獲れないとあって、だめかと思ったが、その割には、より良く獲れました。初日で15匹位かかりました。明るい所も暗い所の方が獲れるみたいです。(光に寄って来るので)充電が長くて、放電が短いのが難。もう少し使ってみて良ければ、今度は、コード式を買おうと思ってます。

男性 / 50代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-07-22

電気のコバエとりのレビュー画像

東京企画販売のおすすめ商品

• 初めてのスキンケアでどんなのがいいか迷いながらもこれに決めました。 他の化粧水は分かりませんが、サラッとしていて、すぐに肌に染み込みました。 他の方のレビューでは匂いが気になるというのも見ましたが、私はそんなに気にならなかったです。 おそらく日本酒の匂いだと思いますが、中学生なのでそれは分かりませんが…そんなに強い匂いではありませんでした。 108円で200mlも入ってるのは凄くおとくだと思います。 またリピートします。

ダイソー 酒しずく 200mlのレビュー画像
        • 歯医者で定期的にマウスピースを作ってもらってますが、手軽に自分で作れるのと値段が安いのは嬉しい。けれどゴツすぎてこのマウスピースでは気になって眠れないから、起きている時の食い縛り防止に使用。(部屋の中、誰も居ない時にしか使えないけれど)

2017-12-02

東京企画 歯ぎしりマウスガード フィットのレビュー画像

東京企画販売ボディローション・クリーム の高評価商品ランキング

• 0歳の息子に、最初の保湿剤として試しに購入。ついでに乾燥肌の娘にも使用。 すると市販のどの保湿剤も効果なかった娘のがさがさ肌が少しずつ改善。 息子も離乳食始めたときからそんなに荒れなかったのでこれからも使い続けようと思います。

2023-01-17

トプラン オコサマクリーム 110gのレビュー画像