八社会の新着口コミ

• 八社会のおすすめ口コミ

• 迷ったら Vマークの商品で間違い無い。添加物を矢鱈に使ったりしないからさっ。コレの生姜は 🇹🇭産。 隣に並んでた『紅しょうが』の生姜は 🇯🇵産。そこが違うだけで他は同じ原材料、パッケージの見た目も ほぼ同じで 50円程しか違わないけど 敢えてコチラの🇹🇭産を購入。今日日 国産よりタイ産の方が安全だと思うすぃ。🇨🇳産は論外だけど 近年は 国産より安全だったりしてね。

2024-02-21

Vマーク きざみ紅しょうが 80gのレビュー画像
    • 八社会の新発売・新商品情報

八社会のおすすめ商品

• 可もなく不可もなく普通のお水です。 最近はベコベコの柔らかいペットボトルばかりで使いにくいけど、これは固めのしっかりしたペットボトルなので、何回も再利用する私にはとても使いやすくて嬉しいです! このまま変わらないことを願ってます(>_<) ペットボトルが固めだから★5!!

2020-01-28

�マーク 天然水 ペット 2Lのレビュー画像

八社会果実酒 の高評価商品ランキング

八社会農産珍味 の高評価商品ランキング

• プルーンのソルビトールには便通をよくしてくれる効果があるので毎日2粒は必ず食べています!別メーカーのを食べてたんですが見かけなくなったのでVマークをはじめて食べました。粒が大きくて味も美味しいです!ただ容量はそんなに入ってなくて値段が割とするのでそこがちょっと残念ではあります。

2020-12-16

Vマーク カリフォルニアプルーン 個包装 135gのレビュー画像

八社会インスタント味噌汁・吸物 の高評価商品ランキング

• 今までさまざまなメーカーのカップ味噌汁を飲んできましたが、この商品は他のメーカーの長ねぎ味噌汁よりネギの量がとても多かったように感じました! ネギだけでなく、大きくカットされたワカメや油揚げも入っており、とても満足しました!

2022-11-14

Vマーク カップみそ汁長ねぎ 1食のレビュー画像