オフテクスの人気商品ランキング&口コミ情報

オフテクスの新着口コミ

• オフテクスのおすすめ口コミ

• オフテクスの新発売・新商品情報

オフテクスのおすすめ商品

• 錠剤を入れるタイプの洗浄液を初めて買いました。 4時間で綺麗になる というところを推され... いつもので良いけど 2週間コンタクトレンズ久々だし買っとこう... ポビドンヨード配合 しっかりすすがないと目が痛い。。。( ;∀;) 手のひらでよくすすぎ洗い...とか記載されてますが...ダメだな...レンズ傷付けるかもしれないし... 自分的によくすすいでいても...目が痛い...(薬剤事態が強いのかと...) 一回限りの使用となりそうです★☆ ( ロ_ロ)ゞとあるもう一本(錠剤を入れるタイプ)も購入しています★☆ ※いつもの...は薬剤を溶かすタイプではありません。。。

2020-03-12

クリアデュー ファーストケア 28日分 28錠のレビュー画像

オフテクスコンタクトレンズ用剤・用具 の高評価商品ランキング

オフテクス目薬 の高評価商品ランキング

• 防腐剤の入っていない目薬が欲しかったのでこちらにしました。使い切りなので安心です。 1本の量が多い気がするのでなんとなくもったいない気もします。 バラバラにしてバッグのポケットに入れていたら、何故かよく行方不明になってしまっているので切り離さない方がいいのかもしれません。

2023-10-19

ティアーレW 30本のレビュー画像
        • 眼に違和感があったので購入。 子供が使うところを見ていて、残りを捨てる私に向かって、勿体無いと言いました。衛生品だから使い捨てなんだよと教えました。 他の方のコメントもあるように、確かに勿体無く、1本辺りの量が半量ぐらいでも問題ないと思います。 ものもらいなどは急になるので、長い間ストックしておけるので、とても助かります。

2021-06-19

ティアーレ抗菌目薬 18本のレビュー画像

オフテクスコンタクトレンズ用剤・用具 の売れ筋ランキング

オフテクス目薬 の売れ筋ランキング

2021-06-19

ティアーレ抗菌目薬 18本のレビュー画像

2023-10-19

ティアーレW 30本のレビュー画像
              • コンタクトレンズをつけていても使えるアレルギーの目薬で、1回ずつの使い切りなので防腐剤フリーというとても嬉しい目薬です。ただ、両目にさしても量が多い!貧乏性で両目にたっぷりさしてしまうのですが、もう少し量を減らしてお値段下げて欲しいかなあ。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-03-21