だるま食品の人気商品ランキング&口コミ情報

だるま食品の新着口コミ

• 数年前にたまたまSAでこの納豆を買って食べました。あまりの旨さにびっくりしました。その時は出かけた時に茨城方面にな行かないと買えずそちらに出かけた時に売っていればいつも購入しています。(売り切れの時もあるので) 最近になり近くのイオンでも販売されるようになり毎回この納豆を購入しています。 めちゃくちゃ美味しいです。

2023-12-04

だるま 水戸だるま納豆わら 3本束のレビュー画像
  • だるま食品のおすすめ口コミ

2023-12-04

だるま 水戸だるま納豆わら 3本束のレビュー画像
    • だるま食品のおすすめ商品

• 東京ではなかなか手に入らないだるま納豆。茨城のお土産にローカルスーパーで購入して帰りました。茨城では給食で出る納豆もこのだるま食品の物だと地元の方から伺いました。茨城県産大豆にこだわっているだけのことはあり、気軽に食べられるこの値段でこの美味しさ! タレも製品化の過程でアンケートを取り厳選したものを使用しているとのことです。東京で探し回り置いているスーパーをやっと見つけたので、多少遠方ですが今度から買いに行こうと思っています。そのくらい価値のある納豆です。もう他社の物は食べられません。

2021-03-24

だるま 水戸だるま納豆わら 3本束のレビュー画像
        • 納豆好きな旦那用に購入しました。藁に入った納豆は夫婦2人とも初めてだったんですが、まさかダイレクトに藁の中に納豆が入ってると知らずビックリしました。藁に納豆が挟まったりして出すのに2人がかりだったので、旦那が1人の時はこの納豆開けれない(笑)と言いつつも、めっちゃウマイ~って食べてました♪

だるま食品納豆 の高評価商品ランキング

だるま食品納豆 の売れ筋ランキング