• 安い!値段考えるとありかな。 パリパリの皮のタイプも美味しいけど、この薄くて柔らかいタイプ好きです。 クリームはなめらかで2/3位入ってる、カスタード一色で味はチープ。 卵たっぷりで濃厚なクリームがたっぷり入ってるシュークリームが好きなので少し物足りないけど、3つも食べればお腹いっぱい(笑) クリーム好きさんより、シュー生地好きさん向けかな☺️

2020-06-17

スイーツスイーツ とろーりシュークリーム 3個入のレビュー画像
  • 安くて美味しいみたらし団子です☺︎ ついつい買ってしまいます。 柔らかめのお団子ですが、個人的にはもっともっちもちしたお団子の方が好みです。 ただ、それと比較して(比較的)歯切れがいい分とっても食べやすかったです! また見つけた時には買います✨

2021-03-03

フランソア みたらし団子 3コ入のレビュー画像
    • しっとりふわふわで米粉パン特有のもっちり感もありシンプルだけどほんのり甘くてそのまま食べても美味しい♡ 添加物も少なく子供にも安心‼︎ ソフトフランスと書いてありますが柔らかくソフトフランス感はないかも。 でも小さい子供にも食べやすくパクパク食べました‼︎ このシリーズは美味しいものが多いけど価格が高い💦素材にこだわってるから仕方ないのかな⁉︎ もう少し安ければ❤️5なんだけどなー。

2019-04-18

フランソア スローブレッド お米のブール 4個のレビュー画像
      • パイ皮とか厚い生地のシュークリームが好きで無いのでいつも買っている。「今の人はいいよねー。ケーキ屋さんに行かなくてもスーパーでこんなにおいしいシュークリームが買えるから」って言いながら2個目を食べ終わっていた。あわてて残りの1個を主人に渡した。大食いではないけど 普通に3個完食できるおいしさ。甘ったるくないし クリームが2種類も入ってるって本当にぜいたく!!

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-08-31

フランソア 阿蘇ダブルクリームシュー 3個入のレビュー画像
        • 私はドライフルーツのパンが好きですがパン屋さんのコレ系のパンはどれもハードで子供には不評。 このパンはトーストしても柔らかく子供でも食べやすくドライフルーツもチーズも沢山入ってて美味しいと好評でした。いつも行くスーパーでは見かけないのが残念です。

2021-04-17

フランソア スローブレッド クリームチーズと果実フランスのレビュー画像
        • クリームが挟まってる、しっとりしたパン。コーヒーに合う。ドライブのときに心を鎮めるために持っていったら、少しだけ心を鎮めてくれたいい子。急な割り込みにあっても、最寄りで止まってパン食べてコーヒー飲んだら、すん…もう少しだからがんばろ…って。そんな甘さのパン(個人差があります)。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-09-24

フランソア プチクリームのレビュー画像
          • 200円でこのレベルはすごいと思います。前に他のメーカーのショートケーキを食べたら、甘過ぎ&中身がジャム?でガッカリしてそれ以降買わずにいましたが、久しぶりの大ヒット!今度は違うシリーズも食べてみたいです。

2020-07-27

スイーツスイーツ 窯の極みモンブランケーキ 2個のレビュー画像
          • 子供達のおやつ用に購入しました。 生地はしっとりふわふわ中には練乳クリームたっぷり入ってます。練乳クリームは甘過ぎず、ちょうどいい甘さで美味しいです‼︎ トースターで焼くと中の練乳がとろーり溶けてすごく美味しいです。 保存料0で安心して子供達に食べさせれます。

2020-08-11

フランソア 北海道練乳ホワイトのレビュー画像
            • マルキョウ⇒¥259(税抜)5年前は税込¥213だったの🙄❓️ レビュー覗くと書いてありました😌 主に家計簿管理で使用していますこのCODE☺️ 底値🔍️調べにも役に立ちます👍️✨ 参考になりました😆 去年から物価高騰値上げラッシュ・・・・・ そんなんお高いの買えません✋💦 この商品はお値段の割にクリームたッッぷり✨シュー皮も柔らかく美味しい✨

2024-02-10

フランソア 5個入りシュー 5個のレビュー画像
              • 窯の極みティラミスケーキ2個入り。安く売っていたので買いました。もともとティラミスが好きなので、たまに気分転換をしたいなという感じなときに食べたりしますね。このティラミスケーキには北海道産のクリームチーズが使われているようです。製造者は北海道ではないのに。パッケージに記載されている原材料を見ればナチュラルチーズを活用しているようですね。味に関してはしっとりとまったりとした舌触りでココア、コーヒー、チーズ、水飴等が味をとういつさせている感じで楓味豊かで普通に美味しいと思いますね。個人的にこれまでに様々なティラミスを食べてきましたが金額的に考えてもそれなりに良くできたティラミスケーキだと思います。普通に美味しいです。

2023-03-18

スイーツスイーツ 窯の極みティラミスケーキ 2個のレビュー画像
              • ホワッした柔らかさ、口に広がるチーズの香り。 蒸しケーキでありながら、スフレのように、口の中で溶けていく美味しさ。 クリームチーズだから、しっとりもしてるのかな? おからでできてるようで、ヘルシーなのかも!? 謎はあるけど、おいしい♪ ヤマザキのチーズ蒸しケーキとも似てるけど、こっちの方がふわふわで好きかも! 安くなってたけど、また出会ったら買いたいな〜

2021-02-20

フランソア 九州産クリームチーズ蒸しケーキのレビュー画像
              • 子どもがレーズン大好きで、いつもこれを手に取ります。他より値段はしますが、子供の希望優先で。子どもはマーガリン入りが苦手なので、レーズンのみでふわふわ食感で、喜んでます。私の胃に入る前にあっという間に全部なくなります…次男に至ってはレーズンだけほじくり出して食べてます。残りのパンだけもらうこともしばしば…

2022-03-15

フランソア レーズンモーニング 5個のレビュー画像
                • 娘とチーズケーキが食べたいねっと話しながら買いました。ホントはギュっと詰まったレアチーズっぽいのが食べたかったのですが…これはこれでは大変美味しかったです。ふたりでペロッと食べてしまいました。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-12-11

スイーツスイーツ 窯の極みチーズスフレ 2個のレビュー画像
                • オーブントースターで少し温めパンふわふわチョコとろ〜り、しっかり温めてクロワッサンをサクサクにして食べるのも良かったです!!! そのまま食べると、板チョコ感が感じられる様なので、今度はそれで食べてみます◎4個も入ってるので色んな食べ方を楽しめるのも良いと思いました!

2021-03-05

フランソア 板チョコクロワッサンのレビュー画像