和興商会の人気商品ランキング&口コミ情報

和興商会の新着口コミ

• 和興商会のおすすめ口コミ

• 和興商会のおすすめ商品

• もっと高い値段で売られてるイメージでしたが、100円SHOPにあったので期待しないで購入。 え?美味い。 カリカリ、いや、ガリガリ、 苦味もなく、そのまま食べても美味しい。 焼きそばに、冷ややっこに、トマトスライスに、色々かけました。 歯の裏が、ガリガリでやられそうになりましたが、美味しいからいい! 出会えて良かった。 リピートします。 絶対に!

2021-07-18

和興商会 フライドオニオン 80gのレビュー画像
      • 量が35gなのでGABANの袋入りと量は同じで価格は半額以下の97円で購入 ミル付きボトルなのでミルを持ってない人には嬉しいかも? ミルは有るので詰め替えようと思ってたら蓋を壊さないと開けれないらしいので星1減らした まだ開けてないのでブラックペッパーの品質は不明

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-01-18

和興商会 ブラックペッパー 35gのレビュー画像
        • これ、めちゃくちゃ良い!! 岩塩がこの価格でしかもミル付き 他の口コミではミルが使い難いとありますが、改善後なのか全然問題なく快調に使えます。私の料理もランク上がりました。感謝

2020-07-16

和興 ピンクソルト 100gのレビュー画像
          • まずっ! いつもかってるのりが無かったのでこちらを購入しました。 海苔の色がまず薄いけど大丈夫?ってなった。食べたら海苔の旨味が全く感じられない。パリッともしてない。 こんなにショックな海苔はもー買いません。

2020-07-28

和興 国内産味付海苔 100Pのレビュー画像
            • 常に置いてる品っぽくなかったので、またいつ購入出来るか謎なので出ていた全種購入!使った感想は最高!!です。お洒落、使いやすさ、機能的、味良しパーフェクト!!購入した翌日に見るともう無かった。絶対使う物だし買っておいて良かった

2020-07-16

和興商会 ガーリックソルト 60gのレビュー画像

和興商会のり の高評価商品ランキング

和興商会その他海藻類 の高評価商品ランキング

和興商会わかめ の高評価商品ランキング

• 硬いから煮込まないとダメなのかと思ったけど、すぐに柔らかくなり歯ごたえもあって美味しかった。ヌメリも好きなので再購入です。味噌汁にそのまま入れると少し塩辛いのがないと良いんだけど

2021-09-18

和興 芽かぶ 30gのレビュー画像