石崎弥生堂の人気商品ランキング&口コミ情報

石崎弥生堂の新着口コミ

• 通称“よりより“?物産展では蘇州林さんの麻花兒を何度か食べて、かたかね!が好きと思ったり柔らかめもクッキー風味でイイと思ったり‥どっちも好き 残るは長崎福建製の硬めを買おうと思ってた所に催事で発見!でも青森の知識なく帰宅。お得そうよ! 初めてのアンテナSに行くと400円/200g30円安よ15〜17g14本入コスパ🥳439kcal/100gは硬さの割に㌍良し? 小麦粉、砂糖、大豆油、マーガリン/膨張剤‥福建製ならミラクル唐人巻にショートニング入りと似てるなら硬くない筈 キャー😱かったーい!!経験ない硬さ😵‍💫歯に注意歯固めは危険?私卑しい?ヨダレだら²🤤舐めてるとバラけて何本かになるけどその1本がかったーい! バラした1本自体のヨリもキツくソレを更にきつめに縄にした綱引きの縄?綱? 大豆油と小麦を味わいつつほんのり甘さが素朴で美味しい🥰折ると細かくなるけど、だからといって柔らかくは無いので舐めて長くバラしたい🤤 貴重な体験🥳元気な内に味わいたいから間に合って良かった〜でも止まらない

石崎 縄かりんとうのレビュー画像
  • 石崎弥生堂のおすすめ口コミ

石崎 縄かりんとうのレビュー画像
    • 石崎弥生堂のおすすめ商品

石崎弥生堂焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング

石崎弥生堂その他菓子 の高評価商品ランキング