千年屋の人気商品ランキング&口コミ情報

千年屋の新着口コミ

• 千年屋のおすすめ口コミ

• 千年屋のおすすめ商品

• 職場でコストコの会員の方が買えると職場に差し入れてくれます みんな喜んで食べるバウムクーヘンです♪ 私はコストコ会員では無いのでコストコフェアをたまたまやっていたお店で購入できました コストコではいくらか分からないのですが 1箱¥1,836円で1個当たり115円でした 美味しいおいしいと頂き物で食べていましたが なかなか手に入らないプレミア感もあって一層美味しく感じるのかもしれません 文句なく美味しいバウムクーヘンです  しっとりしていて甘く美味しいです やっぱり第一印象時の味が1番美味しく感じたかもしれません 贅沢ですね 一度は食べてみて 知ってる!って言うのは話の種にも楽しいかな!? 沢山買ったので離れて暮らす家族にも分けたいです

2023-09-14

千年屋 しっとりなめらかおとなのばうむ 16個のレビュー画像
    • このドレッシングを使うと他のが使えなくなるほど美味しい 味は濃い目だがドレッシング以外にもお肉を焼いてソースとしても使えたり色々とアレンジも可能 アボカドにもあう なにより安い 大容量タイプもたまに出て来るのでレギュラーにしてほしい。 最近人気で売り切れの時がある。

2021-05-23

千年屋 トリュフのドレッシング&ソース 200mlのレビュー画像
      • ネットの記事で『美味しい』とあったので手にしてみました。店頭では一家族一箱までとなっていたのでやっぱり人気があるんだなーと思って。 なんかもそっとして甘い。 これならコストコの12個入りのチョコがかかったドーナツの方が美味しいし『しっかりドーナツ食べてる!』と満足出来ます。(当たり前か…) プレーンタイプで個装なので小さなお子さんがいる家庭ならコレでもいいかもしれないけど、ドーナツ食べたい!って気分の時なら物足りないと思います。

2022-08-24

千年屋 おいしいドーナツ 20個のレビュー画像
      • 400円位でお菓子にしてはお高めですが、トリュフの風味と濃いめの塩味、そしてポテトのサクサク感がたまらなく美味しいです! 量も沢山入っていて、ジッパー付きなのも良いです。 贅沢な気分になれるので自分へのご褒美にもよし、手土産にも喜ばれると思います。

2021-05-22

千年屋 ポテトスティックトリュフ味 145gのレビュー画像