• 職場でコストコの会員の方が買えると職場に差し入れてくれます みんな喜んで食べるバウムクーヘンです♪ 私はコストコ会員では無いのでコストコフェアをたまたまやっていたお店で購入できました コストコではいくらか分からないのですが 1箱¥1,836円で1個当たり115円でした 美味しいおいしいと頂き物で食べていましたが なかなか手に入らないプレミア感もあって一層美味しく感じるのかもしれません 文句なく美味しいバウムクーヘンです  しっとりしていて甘く美味しいです やっぱり第一印象時の味が1番美味しく感じたかもしれません 贅沢ですね 一度は食べてみて 知ってる!って言うのは話の種にも楽しいかな!? 沢山買ったので離れて暮らす家族にも分けたいです

2023-09-14

千年屋 しっとりなめらかおとなのばうむ 16個のレビュー画像
  • このドレッシングを使うと他のが使えなくなるほど美味しい 味は濃い目だがドレッシング以外にもお肉を焼いてソースとしても使えたり色々とアレンジも可能 アボカドにもあう なにより安い 大容量タイプもたまに出て来るのでレギュラーにしてほしい。 最近人気で売り切れの時がある。

2021-05-23

千年屋 トリュフのドレッシング&ソース 200mlのレビュー画像
    • ネットの記事で『美味しい』とあったので手にしてみました。店頭では一家族一箱までとなっていたのでやっぱり人気があるんだなーと思って。 なんかもそっとして甘い。 これならコストコの12個入りのチョコがかかったドーナツの方が美味しいし『しっかりドーナツ食べてる!』と満足出来ます。(当たり前か…) プレーンタイプで個装なので小さなお子さんがいる家庭ならコレでもいいかもしれないけど、ドーナツ食べたい!って気分の時なら物足りないと思います。

2022-08-24

千年屋 おいしいドーナツ 20個のレビュー画像
    • 400円位でお菓子にしてはお高めですが、トリュフの風味と濃いめの塩味、そしてポテトのサクサク感がたまらなく美味しいです! 量も沢山入っていて、ジッパー付きなのも良いです。 贅沢な気分になれるので自分へのご褒美にもよし、手土産にも喜ばれると思います。

2021-05-22

千年屋 ポテトスティックトリュフ味 145gのレビュー画像
      • 美味しいです。ただ、水分が含まれていないので、口の中の水分を取られます。お年寄りは喉に詰まらせる危険性があります。しかしながら、水分がない分、1個食べてもお腹が膨れます。1個あたり120Kcalなので、ダイエット中の人に良いかもです。

2020-09-25

千年屋 国産小麦信州牧場ドーナツ 10個のレビュー画像
      • とりあえずご飯に混ぜて食べてみましたが、美味しい!!元々梅干しを買う時も原材料は梅、食塩、紫蘇だけの物を買うようにしているのですが、こちらの梅干しもまさにその通りで大好きな味でした!梅も和歌山産と書かれているので安心して食べれます!

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2022-07-07

味楽乃里 フリーズドライ梅干 50gのレビュー画像
      • 梅商品のお菓子などが大好きで、物産店で初めて見かけて購入してからこお気に入り。大きさも量もちょうどよく冷蔵庫で冷やしておくと夏に少しさっぱりした物が欲しくなった時にすぐ食べられるので便利です。大きいゼリーだと一回では食べられないし。ずっとこの商品に出会ってなくたまたま入ったお店で今回見つけて即購入しました。懐かしい味。やはり美味しかったです。特に今年の夏は暑いから、熱中症予防にはぴったりののスイーツです。

2023-07-26

千年屋 国内産梅ゼリー 15粒のレビュー画像
      • しっとりしていてとてもおいしかった。 個人的にはブランデーを沁みさせてブランデーケーキのようにして食べたい。 地方なので 成城石井がないのでコープの中に成城石井コーナーがあるのがとてもありがたい。 この商品に限らず、 他の商品も含め 、やはり 段違いで 美味しい。

2022-01-07

千年屋 しっとりなめらかおとなのばうむ 27個のレビュー画像