濱田酒造の人気商品ランキング&口コミ情報

濱田酒造の新着口コミ

• 濱田酒造のおすすめ口コミ

• 炭酸で割るとライチ風味のある飲みやすいお酒‥‥でもお酒好きには物足りなくなるかも?。 芋焼酎の感じを味わいたいならロック。 もしくわ炭酸少な目の割合で飲む方が良いかも。好みは個々に違うと思うので好きな割合探しながら飲むのもまた一興かと思います。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-12-31

DAIYAME 芋 25度 乙 瓶 900mlのレビュー画像
    • 濱田酒造のおすすめ商品

• ライチのような香りと謳ってあるだけあって本当にそれっぽい香りがします。 飲んでみればスッキリした芋焼酎です。クセがなく、水割り・ロック・ソーダ割りで飲んでみたら美味しく頂けました。(お湯割りは試してないです) 気になる点をあげるなら、黒麹で仕上げ特有のスッキリした後味に物足りなさを感じる方はいると思います(ガッツリ癖のある芋焼酎を好む方からしたらかるすぎるとおもいます)が、芋焼酎が苦手な方や入門者の方へお勧めできる一本だと思います。

2020-10-11

• 何度もリピートしています。私が買うスーパーではプライベートブランドより安い価格で売られています。鹿児島本格焼酎のマークがあり安心感。スッキリタイプで個人的にはロックで飲むのがオススメです! 追記 ロックでもお湯割りでもイケる万能タイプ安くて美味い!オススメです。

2021-10-23

海童 本格芋 25度 乙 パック 1.8Lのレビュー画像