ニシカワ食品の人気商品ランキング&口コミ情報

ニシカワ食品の新着口コミ

• ニシカワ食品のおすすめ口コミ

• ニシカワ食品のおすすめ商品

• 158円。やわらかいパン生地をバニラクリームで巻いた菓子パン。トッピングにシュガーペーストときて甘さは抜群ですね。甘党にはオススメですが、超高カロリー(1個 406kcal)のため注意が必要でしょう。製造元はニシカワ食品株式会社(兵庫県加古川市)。

ニシカワ にしかわフラワー 1個のレビュー画像
      • 福島県のお店でパンまつりをしてて 購入しました! 県外のパンだからか、170円と高めでした〜 これが神戸のメロンパンなんですね! (インスタグラムで評価みてたところ) 明日食べてみます! 白あんとメロンパンの組み合わせ、、 美味しそうだし見た目も可愛い。

2020-10-19

ニシカワ 白あん入メロンパン 1個のレビュー画像
      • めっちゃ美味しい! はじめの一切れがとても美味です笑 最後の方は中身がないですが、、 トーストして食べると美味しいです! 最近のお気に入りです! ただデブの元!って感じですね笑 あとお高いです。 値引きされていても、まあまあ迷う値段です。 サイズ的にも大きくはないのでもう少しお値段 下がると嬉しいです。

2022-03-30

ニシカワ バッファロー 1個のレビュー画像
        • 158円。やわらかいマフィン生地のカレーぱん。中身のカレーは甘口でうまいが、ペースト独特の苦味があって気になったな。カロリーは意外と低くて 1個 213kcal。製造元はニシカワ食品株式会社(兵庫県加古川市)。リピは微妙だなぁ。

2020-05-03

ニシカワ 焼きカレーパン淡路島産たまねぎ使用 1個のレビュー画像

ニシカワ食品菓子パン の高評価商品ランキング

ニシカワ食品食パン の高評価商品ランキング

ニシカワ食品調理パン の高評価商品ランキング

ニシカワ食品菓子パン の売れ筋ランキング

ニシカワ にしかわフラワー 1個のレビュー画像

2020-10-19

ニシカワ 白あん入メロンパン 1個のレビュー画像
          • 地元パンで小さい頃から馴染みがありました。久々に買ってみた。甘いの食べたい時はたまに買ってました。大人になり味覚が変わったのか。クリームがしつこいしパンとの比率が悪く胸焼けします。 パンがパサパサ。しっとり感がもう少し欲しい。

2020-01-19

ニシカワ ピーナツバター 1個のレビュー画像