ニシカワ食品のおすすめ商品一覧

• 158円。やわらかいパン生地をバニラクリームで巻いた菓子パン。トッピングにシュガーペーストときて甘さは抜群ですね。甘党にはオススメですが、超高カロリー(1個 406kcal)のため注意が必要でしょう。製造元はニシカワ食品株式会社(兵庫県加古川市)。

2020-05-03

ニシカワ にしかわフラワー 1個のレビュー画像
    • 福島県のお店でパンまつりをしてて 購入しました! 県外のパンだからか、170円と高めでした〜 これが神戸のメロンパンなんですね! (インスタグラムで評価みてたところ) 明日食べてみます! 白あんとメロンパンの組み合わせ、、 美味しそうだし見た目も可愛い。

2020-10-19

ニシカワ 白あん入メロンパン 1個のレビュー画像
    • めっちゃ美味しい! はじめの一切れがとても美味です笑 最後の方は中身がないですが、、 トーストして食べると美味しいです! 最近のお気に入りです! ただデブの元!って感じですね笑 あとお高いです。 値引きされていても、まあまあ迷う値段です。 サイズ的にも大きくはないのでもう少しお値段 下がると嬉しいです。

2022-03-30

ニシカワ バッファロー 1個のレビュー画像
      • 158円。やわらかいマフィン生地のカレーぱん。中身のカレーは甘口でうまいが、ペースト独特の苦味があって気になったな。カロリーは意外と低くて 1個 213kcal。製造元はニシカワ食品株式会社(兵庫県加古川市)。リピは微妙だなぁ。

2020-05-03

ニシカワ 焼きカレーパン淡路島産たまねぎ使用 1個のレビュー画像
      • 地元パンで小さい頃から馴染みがありました。久々に買ってみた。甘いの食べたい時はたまに買ってました。大人になり味覚が変わったのか。クリームがしつこいしパンとの比率が悪く胸焼けします。 パンがパサパサ。しっとり感がもう少し欲しい。

2020-01-19

ニシカワ ピーナツバター 1個のレビュー画像
      • ヨーカドーの入り口でご当地パン沢山売ってました。見た瞬間、自分へのご褒美とおもって手に取っていました。これ系大好きです。甘すぎず、さっぱりしていて美味しかったです。パサパサ感が...というかた多いですが、このくらいじゃないと濃厚になってしまうのかも? 私は丁度良かったです。値引きシール貼られちゃうとパサパサ感が増しちゃうかもですね。

2023-10-04

ニシカワ アベックのレビュー画像
        • 大好きです。朝食に焼いてバターやジャムを縫って食べます。 気泡が多いので、香ばしく焼けてサクサクと美味しいです。 形が形なので食パンのように家族で1人1枚づつ~というわけにはいきませんが(大きさが違うので)、スライスされた一番端の部分がこれまた美味しいので私は大好きです。

2023-06-19

ニシカワ スライスブールのレビュー画像
          • 初めて見かけるパンだったのと黒糖とピーナッツという組み合わせに惹かれ購入!! 思ってたより軽いけど満足感があって美味しかったです!黒糖の甘さと香りがふんわりして、薄く塗られたピーナッツがいい感じ☺︎ おやつや簡単なお昼にはとてもいいなと思います。 ただ少し袋から出した時少し油分が多くてちょっと持ちにくかったです😅

2022-06-25

ニシカワ食品 黒糖ピーナツサンドのレビュー画像