• 少しパサパサ感があるかな?と思います、でも市販のよりはちょっとしっとりって感じです(* ॑꒳ ॑* )中には焼いたチョコが入っていて手軽に食べれて美味しいです。しかし見た目がコロネじゃないですね~

2020-03-11

平和堂 ひとくちチョココロネ 60gのレビュー画像
  • 正直美味しくないです。 ホットケーキミックスで作ってるのか、ショートニングが強すぎるのか全くバターの味がしません。 味は、、、という感じです。 硬めのクッキーが好きで、見た目硬そうだったので購入したのですが硬くもなく柔らかくもなくという感じです。

2021-12-07

平和堂 まぜこぜクッキーC紅茶 310gのレビュー画像
    • ドンキホーテで50円だったのでメロンパン大好きで皮の部分のクッキーみたいな感じかなと買ってみたが、砂糖が多過ぎて甘党だけど甘過ぎてメロンパンを想像して食べると残念な気持ちになる、甘いビスケットだと考えれば不味くは無い

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-11-01

平和堂 シャリ食感のメロンパンビスケット 60gのレビュー画像
    • 100均のスコーンってどんなもんよ。 どうせ量はそんな入ってないんだろうなぁ。 と思いながら買いました。 ひとくちサイズだけどふたくちで食べてます。 ひとくちなんて勿体無い!笑 これ、めちゃうま!!です。 触った感じむにむにするから、パンみたいな感じかな〜?と思って噛むとホロホロです。 味はスイートポテトかと言われると謎ですが、ダイス状の芋が入っています。 リピ確定です!!

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-05-18

平和堂 ミニおいもスコーン 50gのレビュー画像
      • ビスケットというよりソフトクッキー。 レモンはすごーくほんのり、ほぼはちみつの味で物凄く甘いです。商品名変えた方がいいかな?甘いの求めてる人向け。レモンの爽やかさはありません。不味くないけど商品名から想像できる味ではないかと。

2019-08-26

平和堂 レモングレーズはちみつビスケット 70gのレビュー画像
        • 焼きドーナツってことで、少し固めなのかなと思ってて、見た目もサクッホロッな感じっぽいですが、食べると意外にふんわりしてて、ほんのりレモンの味もして、爽やかでおいしかったです!軽めの朝ごはんにコーヒーとよくあいました。

2019-09-02

平和堂 レモングレーズみるくドーナツ 78gのレビュー画像
        • セブンの値下げカゴで見つけました! (パンコーナーにはないよ) 明らかにパンのしっとりした生地で チョコペーストを包んでます。 コロネと言われたら「?」だけど 美味しいチョコパン風お菓子でした!

2023-12-15

平和堂 ひとくちチョココロネ 50gのレビュー画像
        • 直径5センチくらいの焼きドーナツが7個入ってました。チョコがけっこうかかってるので、口の中で噛んでいくと最終的にはしっとりした感じになって、パサパサ感はありません。おいしかったです!ダイソーで買いました。見つけたらまた買いたい!

2020-01-09

平和堂 チョコショコラりんぐ 75gのレビュー画像
          • 食べだしたら止まらないです。しっとりとさっくりの間の食感で勝手に想像していたのがさっくりタイプと思っていたので好みでは無かったのですが量には満足です。味は甘めでコクが無い味だと思いました。

2021-02-19

平和堂 懐かしのシュガークッキー 100gのレビュー画像
            • スコーンとチョコレート🍫が大好きなので買ってみました。 コンビニやスーパーで買うスコーン含め、中々好みのスコーンには出会えません。 なのでそこまでの期待はせず、スコーン風だと思って買いました。

2019-12-10

スタイルワン ミニチョコチップスコーン 80gのレビュー画像