将八の人気商品ランキング&口コミ情報

将八の新着口コミ

• 常温の半生の塩分が6gあってビックリ買えず讃岐うどんだからかな…チルドのコチラ違うかと思ったら同じ🥲でも人気店なので食べたい 弘法大師御誕生所 総本山善通寺 ご推奨品の栄に輝く 年末のお蕎麦に押されてなくなっちゃったと思ったら1食だけ20%引買って置かなきゃ224円 年明けうどん待てずに食べた冷凍の山田家は美味しかったから期待125g/325kcal塩6😏茹で時間12分冬はいい 茹で汁が塩っぱーい💦冷製用に14分でもまだ硬め。ぐつ²茹でながらお鍋状態釜揚げ。私は更に塩を抜きたくて半分の60gを図ると6本。 1本が長くて10g茹でて100g1.5倍以上、好みの太さになってホッ😍アルデンテな芯の硬さ煮ながらでも変わらず 外側はチュルンとして腰がありシコ²な感じ。塩を減らすとどうなるか知りたいわ。本物を知らないからどちらが近いかわからないけど 冷凍の山田家製の方が小麦の味が好きなのは塩のせいかな、芯の腰より麺全体もっちりの方が好きだなぁ。 塩で麺つゆも変わるし温まるかも知れないね

将八 古式讃岐うどん 250gのレビュー画像
  • 将八のおすすめ口コミ

• 将八のおすすめ商品

将八生麺・ゆで麺 の高評価商品ランキング