今まで、沢山の讃岐うどんを食べてきましたが、テイクアウトでは圧倒的にこの将八のうどんが美味しかったです。
男性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1回
5.0
2024-03-07
今まで、沢山の讃岐うどんを食べてきましたが、テイクアウトでは圧倒的にこの将八のうどんが美味しかったです。
男性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1回
5.0
2024-03-07
初めて買った
女性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1回
5.0
2023-07-23
コシがある
男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1回
5.0
2023-02-20
思ったより少なく感じた!美味しすぎて1日で食べきってしまった。コシがかなりあるので表示通りの時間茹でてもまだ硬めだった🍜細麺です。
女性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1回
4.0
2023-01-03
お土産に買いました。
女性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 1回
3.5
2022-12-11
お土産用うどんとして購入。 めんが220g×2袋、つゆ60g×4入っているので使い勝手も良く生麺なので讃岐うどんに限りなく近い状態で召し上がってもらえる。
女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1回
3.0
2022-08-18
コシがあるうどん
女性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1回
4.0
2022-07-05
固いがコシがない
女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1回
1.5
2022-05-15
常温の半生の塩分が6gあってビックリ買えず讃岐うどんだからかな…チルドのコチラ違うかと思ったら同じ🥲でも人気店なので食べたい 弘法大師御誕生所 総本山善通寺 ご推奨品の栄に輝く 年末のお蕎麦に押されてなくなっちゃったと思ったら1食だけ20%引買って置かなきゃ224円 年明けうどん待てずに食べた冷凍の山田家は美味しかったから期待125g/325kcal塩6😏茹で時間12分冬はいい 茹で汁が塩っぱーい💦冷製用に14分でもまだ硬め。ぐつ²茹でながらお鍋状態釜揚げ。私は更に塩を抜きたくて半分の60gを図ると6本。 1本が長くて10g茹でて100g1.5倍以上、好みの太さになってホッ😍アルデンテな芯の硬さ煮ながらでも変わらず 外側はチュルンとして腰がありシコ²な感じ。塩を減らすとどうなるか知りたいわ。本物を知らないからどちらが近いかわからないけど 冷凍の山田家製の方が小麦の味が好きなのは塩のせいかな、芯の腰より麺全体もっちりの方が好きだなぁ。 塩で麺つゆも変わるし温まるかも知れないね
女性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1回
3.0
2022-01-02
讃岐うどんが食べたかった
女性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1回
5.0
2021-12-26
今まで、沢山の讃岐うどんを食べてきましたが、テイクアウトでは圧倒的にこの将八のうどんが美味しかったです。
男性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1回
5.0
2024-03-07
思ったより少なく感じた!美味しすぎて1日で食べきってしまった。コシがかなりあるので表示通りの時間茹でてもまだ硬めだった🍜細麺です。
女性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1回
4.0
2023-01-03
お土産用うどんとして購入。 めんが220g×2袋、つゆ60g×4入っているので使い勝手も良く生麺なので讃岐うどんに限りなく近い状態で召し上がってもらえる。
女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1回
3.0
2022-08-18
常温の半生の塩分が6gあってビックリ買えず讃岐うどんだからかな…チルドのコチラ違うかと思ったら同じ🥲でも人気店なので食べたい 弘法大師御誕生所 総本山善通寺 ご推奨品の栄に輝く 年末のお蕎麦に押されてなくなっちゃったと思ったら1食だけ20%引買って置かなきゃ224円 年明けうどん待てずに食べた冷凍の山田家は美味しかったから期待125g/325kcal塩6😏茹で時間12分冬はいい 茹で汁が塩っぱーい💦冷製用に14分でもまだ硬め。ぐつ²茹でながらお鍋状態釜揚げ。私は更に塩を抜きたくて半分の60gを図ると6本。 1本が長くて10g茹でて100g1.5倍以上、好みの太さになってホッ😍アルデンテな芯の硬さ煮ながらでも変わらず 外側はチュルンとして腰がありシコ²な感じ。塩を減らすとどうなるか知りたいわ。本物を知らないからどちらが近いかわからないけど 冷凍の山田家製の方が小麦の味が好きなのは塩のせいかな、芯の腰より麺全体もっちりの方が好きだなぁ。 塩で麺つゆも変わるし温まるかも知れないね
女性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1回
3.0
2022-01-02
12分ほどしっかり脇おいしい讃岐うどんが食べれます。
女性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1回
3.5
2021-02-27
釜揚げうどんにしました。美味しかったです!
女性 / 20代 / 兵庫県 / 購入回数: 1回
4.0
2020-10-29
釜揚げうどんが食べたくなり、購入してみました。コシがありそうな太さ。食べるが楽しみです
女性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1回
4.0
2020-03-18
おでんのだしや煮物に使うとおいしいですよ。
女性 / 50代 / 静岡県 / 購入回数: 1回
3.5
2018-12-17
関西風、讃岐かな、そのまま使えて便利。ちょっと塩分強め!
男性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1回
3.5
2018-06-06
初めて買った
女性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1回
5.0
2023-07-23
お土産用うどんとして購入。 めんが220g×2袋、つゆ60g×4入っているので使い勝手も良く生麺なので讃岐うどんに限りなく近い状態で召し上がってもらえる。
女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1回
3.0
2022-08-18
関西風、讃岐かな、そのまま使えて便利。ちょっと塩分強め!
男性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1回
3.5
2018-06-06
常温の半生の塩分が6gあってビックリ買えず讃岐うどんだからかな…チルドのコチラ違うかと思ったら同じ🥲でも人気店なので食べたい 弘法大師御誕生所 総本山善通寺 ご推奨品の栄に輝く 年末のお蕎麦に押されてなくなっちゃったと思ったら1食だけ20%引買って置かなきゃ224円 年明けうどん待てずに食べた冷凍の山田家は美味しかったから期待125g/325kcal塩6😏茹で時間12分冬はいい 茹で汁が塩っぱーい💦冷製用に14分でもまだ硬め。ぐつ²茹でながらお鍋状態釜揚げ。私は更に塩を抜きたくて半分の60gを図ると6本。 1本が長くて10g茹でて100g1.5倍以上、好みの太さになってホッ😍アルデンテな芯の硬さ煮ながらでも変わらず 外側はチュルンとして腰がありシコ²な感じ。塩を減らすとどうなるか知りたいわ。本物を知らないからどちらが近いかわからないけど 冷凍の山田家製の方が小麦の味が好きなのは塩のせいかな、芯の腰より麺全体もっちりの方が好きだなぁ。 塩で麺つゆも変わるし温まるかも知れないね
女性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1回
3.0
2022-01-02
讃岐うどんが食べたかった
女性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1回
5.0
2021-12-26
商品が重たい
女性 / 20代 / 京都府 / 購入回数: 1回
3.0
2017-08-30
常温の半生の塩分が6gあってビックリ買えず讃岐うどんだからかな…チルドのコチラ違うかと思ったら同じ🥲でも人気店なので食べたい 弘法大師御誕生所 総本山善通寺 ご推奨品の栄に輝く 年末のお蕎麦に押されてなくなっちゃったと思ったら1食だけ20%引買って置かなきゃ224円 年明けうどん待てずに食べた冷凍の山田家は美味しかったから期待125g/325kcal塩6😏茹で時間12分冬はいい 茹で汁が塩っぱーい💦冷製用に14分でもまだ硬め。ぐつ²茹でながらお鍋状態釜揚げ。私は更に塩を抜きたくて半分の60gを図ると6本。 1本が長くて10g茹でて100g1.5倍以上、好みの太さになってホッ😍アルデンテな芯の硬さ煮ながらでも変わらず 外側はチュルンとして腰がありシコ²な感じ。塩を減らすとどうなるか知りたいわ。本物を知らないからどちらが近いかわからないけど 冷凍の山田家製の方が小麦の味が好きなのは塩のせいかな、芯の腰より麺全体もっちりの方が好きだなぁ。 塩で麺つゆも変わるし温まるかも知れないね
女性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1回
3.0
2022-01-02
讃岐うどんが食べたかった
女性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1回
5.0
2021-12-26
お土産用うどんとして購入。 めんが220g×2袋、つゆ60g×4入っているので使い勝手も良く生麺なので讃岐うどんに限りなく近い状態で召し上がってもらえる。
女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1回
3.0
2022-08-18
関西風、讃岐かな、そのまま使えて便利。ちょっと塩分強め!
男性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1回
3.5
2018-06-06
常温の半生の塩分が6gあってビックリ買えず讃岐うどんだからかな…チルドのコチラ違うかと思ったら同じ🥲でも人気店なので食べたい 弘法大師御誕生所 総本山善通寺 ご推奨品の栄に輝く 年末のお蕎麦に押されてなくなっちゃったと思ったら1食だけ20%引買って置かなきゃ224円 年明けうどん待てずに食べた冷凍の山田家は美味しかったから期待125g/325kcal塩6😏茹で時間12分冬はいい 茹で汁が塩っぱーい💦冷製用に14分でもまだ硬め。ぐつ²茹でながらお鍋状態釜揚げ。私は更に塩を抜きたくて半分の60gを図ると6本。 1本が長くて10g茹でて100g1.5倍以上、好みの太さになってホッ😍アルデンテな芯の硬さ煮ながらでも変わらず 外側はチュルンとして腰がありシコ²な感じ。塩を減らすとどうなるか知りたいわ。本物を知らないからどちらが近いかわからないけど 冷凍の山田家製の方が小麦の味が好きなのは塩のせいかな、芯の腰より麺全体もっちりの方が好きだなぁ。 塩で麺つゆも変わるし温まるかも知れないね
女性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1回
3.0
2022-01-02
お土産用うどんとして購入。 めんが220g×2袋、つゆ60g×4入っているので使い勝手も良く生麺なので讃岐うどんに限りなく近い状態で召し上がってもらえる。
女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1回
3.0
2022-08-18
讃岐うどんが食べたかった
女性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1回
5.0
2021-12-26
関西風、讃岐かな、そのまま使えて便利。ちょっと塩分強め!
男性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1回
3.5
2018-06-06
購入者の男女比率、世代別比率、都道府県別比率データをご覧になれます。
※グラフデータは月に1回の更新のため、口コミデータとの差異が生じる場合があります。
ものログを運営する株式会社リサーチ・アンド・イノベーションでは、CODEアプリで取得した消費者の購買データや評価&口コミデータを閲覧・分析・活用できるBIツールを企業向けにご提供しております。
もっと詳しいデータはこちら