エレコムの人気商品ランキング&口コミ情報

エレコムの新着口コミ

• スマホの充電が残りわずかになって救急買いました 本当は他のを買う予定でしたがそっちはコードがついてなかったので こっちに替えました 可愛い色で薄くて軽くてコンパクトです 一時的には少しだけ何とかなりましたが ちゃんと充電しないとだめですね

2024-02-19

DE−C37−5000PN モバイルバッテリーのレビュー画像
  • エレコムのおすすめ口コミ

2024-02-19

• 勝手に電話をかけないものが欲しくて笑 これはタッチではなくボタンを押さないと 音声コントロールにいかないので安心です! ボタン1回で音量上下、右2回で再生/停止、左2回で音声コントロールになってます。

2023-12-20

JAK ワイヤレスヘッドホンLBT−TWS10WHのレビュー画像
      • エレコムの新発売・新商品情報

エレコムのおすすめ商品

• エアダスターの醍醐味である冷却液噴射が出来なかった…逆さOK=冷却液が出ないことだと知らずに購入。 まあそれは良いのだが風についてはほぼ申し分ない。しかし連続して使っているとかなり缶が冷えてきて風の吹き出し量が大幅に減ってしまう。それに加えて中の冷却液防止の何かがかなり重いので、ガスを使い切ってもまだ中にあるのかと誤認してしまった。 大切な事なのでもう一度言うが風については''ほぼ''申し分ない。

男性 / 10代 / 石川県 / 購入回数: 1

2022-12-28

エレコム エアダスター AD−ECOMW 2本のレビュー画像
          • 店員さんにおすすめを聞いて一倍良いのがこれと教えてもらいました。薄型で1.6回の充電が可能でとても便利です。iPhoneの充電にも対応しているためおすすめの商品です。大容量のモバイルバッテリーは2回とか長く充電できますが重いし、あまり中型容量の物と大差がないとのことでした。そのためこれからモバイルバッテリーを買う方には断然おすすめ商品です。

男性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 1

2022-11-16

DE−C37−5000DGY モバイルバッテリーのレビュー画像

エレコム有線通信機器用部品・附属品 の高評価商品ランキング

エレコムOA機器その他 の高評価商品ランキング