宮武讃岐製麺所の人気商品ランキング&口コミ情報

宮武讃岐製麺所の新着口コミ

• 宮武讃岐製麺所のおすすめ口コミ

• 種類が沢山で石丸製に困っていた頃見つけたのは宮武讃岐製焼きうどんだったの讃岐うどんもあるか探して無いので出直すともう無く‥ 忘れようと思ったら偶々観た日替チラシ323円/300gネーミングにひっかかる私 生→半生→乾麺の順にお値段と相談して決めるから半生は😍石丸製乾麺と同じ位釜揚げ10〜かけ14分涼しくなって慣れたので平気² ちょっとやんわりで細い😏太麺が讃岐の好きな所なのに‥細くてもコシと角切り歯応えなら‥持っているのを見られたくないケド家族に言いたい恐るべし‥ そんなに美味しい?意外と普通な石丸製よりも透明感あってツルモチコシあり?な気もするけど具や私の状況もあるし‥ 恐るべし‥すっかり飛んで行って‥長い必要が無い時は乾麺だと折るからそう感じるのかな?と思うけど少し長い‥40cmつけ麺は腕を高くアゲなきゃならない😂 📗が出ていたりソレとコレとは別会社?複雑ややこしく知りたい通り越したわ😮‍💨

2022-09-20

宮武 恐るべきさぬきうどんゴールド半生 300gのレビュー画像
    • 宮武讃岐製麺所のおすすめ商品

• すごくうどんを食べる家族なので、今まで安い15円の袋麺を冷凍していましたが、こちらを発見してからはこちらをストックしています。常温で4ヶ月くらい保存できるし、食感も良いです。冷凍庫を占領しないのも良いです。

2019-11-29

宮武 本場讃岐ゆでうどん 180gX5のレビュー画像