イートアンドフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

イートアンドフーズの新着口コミ

• イートアンドフーズのおすすめ口コミ

• イートアンドフーズのおすすめ商品

• 沢山何度も購入しています。 80になった父の誕生日に送りました。 遠く離れていて外出もあまり出来ないので(介護の為)火をつけるだけで羽根つきの餃子が食べられると感動してくれました。 地元は餃子の美味しいお店がとたも少なく食べ歩くことも味噌だれも知りません。大阪王将も餃子の王将もありません。 羽根つきのことも知らない父に、画像つきで焼き方を伝えました。 専門店の餃子に感激してくれました。 158円の時に沢山買います。 若い頃は外食がとても嫌いな父が美味しい美味しいと言ってくれて本当に嬉しいです。 次は敬老の日に冷凍便で送ります。

2022-09-13

イートアンド 大阪王将 羽根つき餃子 296gのレビュー画像
      • 暑い夏😵☀️💦ご飯🍚が食べたくない❗️でも❣️この水餃子に少し手を加えて野菜たっぷり🥬加えて鳥だしスープ❗️薬味を沢山用意❣️白髪ネギ❗️シソ❗️生姜の千切り😊大根おろし❣️ 食欲が無くても家族皆バクバク食べてくれます

2020-09-05

イートアンド 大阪王将 ぷるもち水餃子 270gのレビュー画像
        • とにかく皮がぷるぷるもちもちで最高に美味しいです!この食感を味わいたくて常にストックしておいてます。好きな個数だけ調理できるのも便利です。シンプルにポン酢で食べています。餃子のタレで食べたり中華スープや鍋に入れたりしても美味しいです。

2021-04-18

イートアンド 大阪王将 ぷるもち水餃子 285gのレビュー画像

イートアンドフーズ冷凍調理 の高評価商品ランキング

イートアンドフーズ冷凍米飯加工品 の高評価商品ランキング

イートアンドフーズ中華料理の素 の高評価商品ランキング

• 簡単でとっても美味しい❗ 野菜嫌いな子供は色々入ってるのは食べません。これは何も入っていないので、自分で好きに作れるのでべんりです。 カニかまだけ入れて作りましたが、ふわふわでとっても美味しい。子供たちも喜んで食べました。 なんにも献立浮かばないとき、買い物に行くのも面倒なとき、とっても助かります😊

2022-09-03

イートアンドフーズ 大阪王将 かに玉の素 52gのレビュー画像
          • 何も考えられない時に…と何気なく買ったんですが 口に入れた瞬間『これ美味しい』って言葉が出ました このパッケージ材料でなくてもどんな中華炒めにも合います。 ちなみに私は春雨 竹の子 キクラゲ 卵1つを使って 作るのが好きです!2回分入ってるのもgoodですよね。

2022-03-18

イートアンド 大阪王将 豚肉と玉子炒めの素 74gのレビュー画像

イートアンドフーズ冷凍調理 の売れ筋ランキング

2022-09-13

2020-09-05

2021-04-18

イートアンドフーズ冷凍米飯加工品 の売れ筋ランキング

• 普通に油をひいて炒めて食べたらなんやらベチャベチャになってくる…とりあえずしっかりしっかり炒めて食べてみたけど、味が…。とりあえず塩コショウとシャンタン、ブラックペッパーなど追加して食べました。味変したら美味しかったですが、今のところリピートはありません。

2021-10-03

イートアンド 大阪王将 中華屋の炒め炒飯 300gのレビュー画像
                    • 天津飯が好きなので購入してみましたが、天津飯!とゆう感覚ではありませんでした。 パッケージにとろとろ玉子と書いてありましたが、予想よりもとろとろすぎだったので、もう少し玉子を食べている感じを味わいたかったです。

2022-05-26

大阪王将 とろとろ玉子の天津飯 300gのレビュー画像