イートアンドフーズのおすすめ商品一覧

• 沢山何度も購入しています。 80になった父の誕生日に送りました。 遠く離れていて外出もあまり出来ないので(介護の為)火をつけるだけで羽根つきの餃子が食べられると感動してくれました。 地元は餃子の美味しいお店がとたも少なく食べ歩くことも味噌だれも知りません。大阪王将も餃子の王将もありません。 羽根つきのことも知らない父に、画像つきで焼き方を伝えました。 専門店の餃子に感激してくれました。 158円の時に沢山買います。 若い頃は外食がとても嫌いな父が美味しい美味しいと言ってくれて本当に嬉しいです。 次は敬老の日に冷凍便で送ります。

2022-09-13

イートアンド 大阪王将 羽根つき餃子 296gのレビュー画像
    • 暑い夏😵☀️💦ご飯🍚が食べたくない❗️でも❣️この水餃子に少し手を加えて野菜たっぷり🥬加えて鳥だしスープ❗️薬味を沢山用意❣️白髪ネギ❗️シソ❗️生姜の千切り😊大根おろし❣️ 食欲が無くても家族皆バクバク食べてくれます

2020-09-05

イートアンド 大阪王将 ぷるもち水餃子 270gのレビュー画像
      • とにかく皮がぷるぷるもちもちで最高に美味しいです!この食感を味わいたくて常にストックしておいてます。好きな個数だけ調理できるのも便利です。シンプルにポン酢で食べています。餃子のタレで食べたり中華スープや鍋に入れたりしても美味しいです。

2021-04-18

イートアンド 大阪王将 ぷるもち水餃子 285gのレビュー画像
        • ぷるぷるもちもちだし、生姜がきいててとても好きな水餃子です゚+.(・∀・).+゚. お鍋にもいれるし、中華スープにもいれるし、ちょっとオカズ少なかったかな〜って時にも大助かり✨ 我が家の冷凍庫には大体いつも常備されています!

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-03-03

大阪王将 水餃子 ボリュームパック 665gのレビュー画像
          • 先週辺りの購入品は以前と変わらずでしたが、今回購入したらタレもなく(タレは販売されていますが…使いきれず味が変わってしまう) 何よりも、焼いたら羽根もなくパリパリ感が楽しめなくなりました。 ハート5だったのに残念なので評価下げます。 タレがなくなったAJINOMOTOと同じですが、羽があるならまたAJINOMOTOに変更かなー。

2022-05-27

王将 餃子 12Pのレビュー画像
            • ¥218で購入 水餃子、白菜、長ネギ、豚バラ、しめじ、豆腐入れて白湯鍋にしました。皮がもちもちしてジューシーでつるっと食べられる!とってもおいしい!!スープ、醤油とラー油付けて食べたり、ストックしていつでも食べられるのでおかずが足りない時や料理するのが面倒な時など、重宝しています✴

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2019-07-13

大阪王将 ぷるもち水餃子 270gのレビュー画像
              • 香ばしくとろけた感じのチーズをイメージしていたけど、チーズの主張が強すぎて餃子を食べていると思えない。子供にも大不評でした。羽もいつもよりコゲて苦く感じたし。あと、タレもついていない。普通の王将の餃子を子供に焼いて食べさせ、そのタレ何とか食べられましたが、二度と買いません。

2020-10-28

大阪王将 羽根つきチーズぎょうざ 276gのレビュー画像
              • 本来、家の定番である冷凍ギョーザを買う予定だったところ、『あ~💦今日は通常の値段かぁ~』と思って横を見たら『カレー味のギョーザ?しかも…安いじゃな~い!』と言うことで、初めて買ってみました!たべてみたら、予想以上においし~。付属のオイルも良かったです!家族も気に入ってくれたので、また買いたいです!

2020-05-19

大阪王将 羽根つきカレーぎょうざ 287gのレビュー画像
                • 味噌ダレ欲しさにこちらを買ってしまいます。 ですが、市販のものはやっぱりにんにく諸々の味が強くて強くて。 2、3個でギブしてしまいます。 蓋いらず、凍ったままフライパンに乗せて焼くだけなので小学生の子どもでも出来ます。

2021-04-10

大阪王将 羽根つき餃子 味噌だれ付 300gのレビュー画像
                • 試しにと思い初めて購入してみました。いつも購入している冷凍餃子より小さくて倍くらい必要なのでコスパは少し悪いかも。くっつかないフライパンなので油は引かず、その他は袋の裏の指示通り焼いて、最後に蓋を開けて水分を飛ばしているとかなりの油が出てきたので、底がしっかり焼けるまで待ってから吸い取りましたがキッチンペーパーが2枚びしょびしょになったので、吸い取らないままだとかなり油っこかったかもしれません。でもお陰で底がとてもカリカリに仕上がりました。餡はかなりしっかり味がついていてタレなどつけなくても良いかも。カリカリで、ひと口サイズなのも食べやすく、子供がとても喜んでくれました。

2022-12-22

イートアンド 大阪王将 肉餃子 袋 800gのレビュー画像
                  • 特売価格でお安かったので初めて買いました。ひと口サイズでもっちりしていて、外側はパリッと焼いて食べたのですが美味しかったです。ひと口サイズのところと、焼くテクニックが要らず美味しく焼けるので気に入りました。

2020-06-16

イートアンド 大阪王将 つまみ餃子 216gのレビュー画像
                    • 油・水要らずで楽ちん!時短! 簡単に羽付き餃子ができるのが嬉しい♡ 味も美味しいし大容量なので5人家族のウチは結構リピ買いしてます。 タレはついてないけど子供も大人も各々好みのタレを作って食べるから問題なし!

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-10-08

大阪王将 羽根つきパーティー餃子 1167gのレビュー画像
                      • 大阪王将のシリーズ…生姜も美味しいけどこのチーズが1番好きです‼︎ しっかりとパリパリの羽根がついてチーズがしっかり香ばしく大好きです♪ しばらくお目にかからなかったのですが、再販されたのでしょうか…久々に見つけたので即買いしました‼︎

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-11-27

大阪王将 羽根つきチーズぎょうざ 278.4gのレビュー画像
                      • 普通に油をひいて炒めて食べたらなんやらベチャベチャになってくる…とりあえずしっかりしっかり炒めて食べてみたけど、味が…。とりあえず塩コショウとシャンタン、ブラックペッパーなど追加して食べました。味変したら美味しかったですが、今のところリピートはありません。

2021-10-03

イートアンド 大阪王将 中華屋の炒め炒飯 300gのレビュー画像
                        • 天津飯が好きなので購入してみましたが、天津飯!とゆう感覚ではありませんでした。 パッケージにとろとろ玉子と書いてありましたが、予想よりもとろとろすぎだったので、もう少し玉子を食べている感じを味わいたかったです。

2022-05-26

大阪王将 とろとろ玉子の天津飯 300gのレビュー画像
                          • 大きさと味が好きでリピートしています! ニラ餃子とありますが、子供も好きな甘め(野菜の甘さ)の味です。 大容量の冷凍餃子は冷凍庫がかさばってしまうので、 この商品のこの量が我が家にはちょうど良いです。

2023-04-26

イートアンド 業務用 ジャンボニラ餃子 525gのレビュー画像