サンクゼールのおすすめ商品一覧

• いつも気になっていましたが、大容量なので食べ切れるか悩み中々購入出来ずにいましたが、やはり食べてみたくて購入。美味しいのは美味しいのですが、あんバター?あんこの味が強く、バター感は全く感じなかった。ホイップや追いバターなど色々とアレンジしてみようと思います

2022-04-28

サンクゼール あんバター 550gのレビュー画像
  • 買って食べてめっちゃ卵がけご飯が美味しく頂けました。 味付けた大豆を卵がけご飯で食べる発想が今までなかったので ビックリしましたが味付けだったしお醤油の元は大豆だから納得して間違ってはないなと 面白いと思い食べてみたら最高でした。

2021-12-23

サンクゼール 食べる、だし醤油 140gのレビュー画像
  • 地元には無いこのお店。1年に一回の定期検診をする為に病院へ。帰りに見つけたこのお店。必ず寄るようになりました。食べる、すき焼き。娘も私も大絶賛‼️大きな便入りがあれば良いのに。娘にまた買って来てって言われて今回は2つ買いました。炊き立てご飯、野菜スティック、餃子やシュウマイ、揚げ物につけたり、豆腐にのせたり。とても美味しく大事に大事に食してます。

2021-10-30

サンクゼール 食べる、すき焼き 130gのレビュー画像
    • 値段がちと高いなーってそれでも売り切れてるーって適当に見てて... 今回、たまたま売ってたので購入。最初、主人が内緒でケチってて(笑)牛乳多めにしてて飲んでみたらイマイチで ん?って思ってちゃんと作ってみたら美味しかったです。もう少し量が多い方が幸せやなー 牛乳と混ぜる品ってすぐ無くなるやんー それか果肉がもう少しゴロってしてたらなーって思いました。 バナナの方も気になるけど 高いからな まっ、1回飲めば気が済むって感じの品かな。流行りかな!?

2021-07-01

サンクゼール いちごミルクの素 瓶 290mlのレビュー画像
    • 見た目からして、かなりの苺だったので激甘かと思っていたら、優しいお味。果肉もキチンと入っているので、しばらく置いておくとペクチンが固まりゆる〜いフルーチェの様。パッケージ通りに3対1で牛乳で割って飲むと、昔、自分で作ったいちごミルクそのもの。さすがにタネのジャリジャリ感は無いにしろ、子供の頃の味が手軽に作れて飲めるのは良い。昔は買ってきた苺を潰して砂糖を入れて飲んでいたけれど、潰すのが一苦労。大人になってから、苺を潰してから牛乳を入れれば良かったのだと今さら気付く。今は潰すひと手間をかけなくてもこんな良い物が有るのは有難い。次に行ったらまた買ってこようと思う。

2021-06-03

サンクゼール いちごミルクの素 470mlのレビュー画像
    • コストコのガソリンクーポンで200円offになるので買いました。大容量なのがいいです。久しぶりにミルクと割って飲んでみたけど美味しかったです。甘さが控えめのヨーグルトアイスにかけても美味しかったです。無くなったらまた買おうと思います。

2023-08-30

サンクゼール いちごミルクの素 575mlのレビュー画像
    • 初めて購入しました。最初はバナナの味も塩味も感じなかったのですが、食べ進めて行くと塩とバナナの味がいい具合に感じられとまらなくなるくらい美味しかったです。添加物も入ってなくてまた購入したいと思いました。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-07-31

サンクゼール ソルトバナナチップス 210gのレビュー画像
    • おうちでびっくり○ンキーのいちごミルクが飲める〜と思ってかったら甘すぎず更に美味しかった。子供と飲んだら牛乳一本があっとゆうまに無くなりました。元々高いけどコスパ的に大きいサイズのイチゴミルクの素を思い切って買えばよかった。

2023-04-12

サンクゼール いちごミルクの素 290mlのレビュー画像
    • snsで見てから苺ミルクの素がずっと気になっててやっと、買いに行ったら だーいすきなバナナの素が売ってたのは知りませんでした!! 甘味と少し酸味があって自分の好みに出来るので凄く美味しかったです♪

2021-08-13

サンクゼール バナナミルクの素 290mlのレビュー画像
    • 賞味期限が近いという理由で半額になっていたものを買った。油が古くなっているような味がして美味しくなかった。 賞味期限まで一週間以上あるのにこの味?という感想。賞味期限って味を保証してくれる物じゃないの?通常価格のものを食べてないからわからないけど、元々こういう味なのか? 安くなってたから買ったけど美味しくないし、通常価格だとお得感ないしで、もう一度買おうとは思わない。

2022-07-09

サンクゼール久世福のやみつきミックスセブン270gのレビュー画像
      • サンドウィッチ🥪を作る時に、味の決め手に使います。マスタードの味はあまり感じないけど、普通のマヨネーズ よりはコクがあって美味しい。 今日は鮭のムニエルに掛けて食べました。付け合わせの野菜と一緒に食べましたが、美味しかったです。 値段がかなり高くなって、贅沢に使えなくなってしまった⤵️

2023-04-04

サンクゼール オニオンマスタードマヨ 瓶 215gのレビュー画像
        • 来年、小学生になるめいっ子ちゃんのお気に入り。これ1つでご機嫌が取れると思うと、うれしくて仕方がないです。ちなみに私は頼まれて買っただけで、食べたことはありません(めいっ子ちゃんの口の中に入るから)。

2021-08-17

サンクゼール パンにぬるピーナッツ 瓶 130gのレビュー画像