松井酒造の人気商品ランキング&口コミ情報

松井酒造の新着口コミ

• ハイボールで飲んだらまあまあだったのですが わたの好みとしては甘すぎました。 特にホットウイスキーにしたら、、、 私の好みでないと良くわかりました。 もう少しドライなウイスキーが自分の好みだと改めて分かりました。 23.11.1 どくだみ茶に入れて飲んでみましたが やっぱり何に入れても、ピリピリした喉に刺さるような感じがして、やはり苦手ですね。

2023-11-01

マツイ 鳥取 バーボンバレル43度 700mlのレビュー画像
  • 松井酒造のおすすめ口コミ

2023-11-01

• 買う前にネットで調べたら、富士千歳が美味しい日本酒と評判が良さそうだったので、きっと酒粕も美味しいのではと思い初見で初購入。かす汁にして食べましたが、思った通りめちゃくちゃ美味しかったです!かす汁の表現としてはおかしいですが、ハッキリした味でした。使い切ったので早くリピ買いせねばと焦っています。

2020-10-18

松井酒造 富士千歳 しぼりたて酒板粕 袋 400gのレビュー画像
      • 松井酒造のおすすめ商品

松井酒造ウイスキー の高評価商品ランキング

松井酒造スピリッツ の高評価商品ランキング