コーセーフーズのおすすめ商品一覧

• 以前は糠床で作っていましたが、管理が難しく途中で断念してしまいました。 この商品を見つけて使ってみたら、手軽においしくぬか漬けができました。特に夏野菜がとれる時期にはたくさん使っています。

2021-10-06

コミローナ ラップカンタンぬかチューブ 170gのレビュー画像
    • まさに、ごま油とガーリックの香りが効いて、食力が増します。家族全員大好きで、キャベツときゅうりがあっと言う間に無くなります。キャベツの時は、娘が独り占めして食べてしまいます。キャベツが安い時に、また漬けようと思います。

2022-08-30

コミローナ 塩キャベツ漬けの素 13g×3のレビュー画像
      • 期待した味とは違っていたのですが、たべる直前にごま油を少しいれて食べるととても美味しくて、なんでもそのままじゃなくアレンジも必要と思いました。あとで色々と手を加えて好きな味にするにはいいと思いました。

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-06-23

コーセーF コミローナきゅうり漬の素 45gのレビュー画像
        • 浅漬けの素の中ではこれが1番美味しい。久々に買おうと思ったらなくなってたのでお客様意見箱に書いたらまた仕入れてくれてた。ありがたい。しっかり付けても味が濃くなりすぎずほんとに美味しい

2021-05-25

コミローナ 乳酸菌入り 浅漬けの素 60gのレビュー画像
          • 今まで色々ななす漬を試してみましたが、これが一番手軽に漬けられます! なすを二つ割にして漬け汁に漬けるだけで、まるでお店のような綺麗な紫色のなす漬が出来上がります。 チェーン店に置いてある商品ですがあるお店とないお店とあるので、見つけた時は沢山購入しています。 普段なすを食べない子供もこれならバクバクと食べてくれます。

2020-06-16

コーセー あっさりなす漬けの素 30gのレビュー画像
            • 中国産なのがネックでしたが、国産のものがいつも見当たらない為購入しました。ペペロンチーノなどに使いましたが、可もなく不可もなく。チャックがあるとより使いやすいと思います。

2020-04-21

コーセーフーズ 輪切り唐がらし 8gのレビュー画像
              • 手軽にぬか漬けが始められるのが良い。冷蔵庫に入れるので場所を取るけれど、場所を取るからこそ存在感があり毎日お世話ができるような気がします。約1ヶ月、まずまずの調子でぬか漬けを楽しめている。

2020-08-31

コーセー コミローナ ぬかづけ生活 袋 500gのレビュー画像
                • 豆乳を買いに行ったけど、安くなってたから豆乳としても使えるのてこちらにしました😊 以前にこちらの商品ではないけど、 ハンバーグのパン粉代わりや、パン作りの小麦粉を減らして大豆粉で代用して作ったことがあるので豆乳として飲む以外にも使おうと思います😊

2021-04-10

コーセーフーズ 大豆粉 袋 200gのレビュー画像