サンノートのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 100均の他のテープカッターを使っていました。本体に隙間があって持つと、刃のところがパカッと開いてしまうのがイヤでこちらを購入。テープを引っ張る時に本体を持っても開かないのがいいです。デザインもシンプル。刃が結構外向きで少し切りにくい時がありますが値段より良い品だと思います。

2021-08-13

サンノート テープカッターのレビュー画像
    • デザインが可愛いくて、仕事で胸ポケットに挿した時に猫の部分が可愛い。 書き味は硬めで滑らかさに欠けるけど¥100均でデザイン良くて3本なら文句なし。 実用的でコスパ良いシンプルで、5本入りがあったけど、見た目でこちらにしました。

2022-06-08

サンノート ボールペンクリップ付ねこ0.5mmのレビュー画像
      • 期待して買いましたが、紐がねじれて、付いていた事が不満です。それと紐が長すぎて使いづらい。あとは、見映えが良くて、以前小銭入れを回数券を入れてましたが、これですと、誰から見ても定期入れで用心に良いかな。

2022-04-20

サンノート デザイン名札ストラップ付アイボリーのレビュー画像
        • 柔らかさが売りの商品ですが、細かいヵ所を彫るときに引っ張られてしまう感じがあり細い線には向かないかもしれません。四角や細かな丸のザクッと入れるときには刃が入りやすくてとても彫りやすかった。2層にはなってないので自身のスタンプインクで彫る前に着色しますが1晩乾燥させても手に付きますね。

2021-07-07

サンノート 消しゴムはんこ やわらかタイプのレビュー画像
        • レアカードの配送の時、スリーブを2枚重ねたものがすっぽり入るので、折れ防止用にいつも使っています。最近、メーカー側の欠品が続いているらしく、なかなか買えないのが難点。あと何度か、接着面が斜めになっていて、カードが入らなかった事があります。

2021-05-30

サンノート カードケース B8のレビュー画像
          • 100均のスティックのりって粘着弱い事があるし…と思い、ボリュームもあるのでこちらのチューブのりを買いました! 懐かしいです。 子供の時以来だと思いますが、案外悪くないと思いました。 確かにスティックの方が手は汚れにくくコンパクトではありますが、自宅で使う用なのでこれで良い気がします。 粘着もしっかりしてますし、上手に使えば手も汚れない!? 3本セットなので相当持ちそうです(笑)

2018-11-11

サンノート チューブ糊 60g 3本組のレビュー画像