加藤産業のおすすめ商品一覧

• 大容量の瓶入りジャムは、途中で飽きてしまって使い切れずに残りがちですが、こちらはいい感じに使い切れる。マーマレードの他に同じシリーズのブルーベリー、ピーナッツ、チョコもトレーにセットして、その日の気分で家族全員で楽しめます。私は断然マーマレード推しです。しっかりオレンジピールが入っていておいしいです。紙容器は処分が楽で良いですね。

2021-07-02

加藤産業 オレンジマーマレード 紙カップ 140gのレビュー画像
    • とにかくコスパが最高!量もたっぷりで、ゼラチンぽさがなく、しっかり果物の形と味が残ってます! プレーンヨーグルトにかけて食べるのが好きで、結構すぐなくなるので、なくなったら絶対リピします…‼︎

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2019-04-10

カンピー ブルーベリージャム 780gのレビュー画像
    • 家族が買ってきました。 粒の入ったアメリカ産の トロっとしたカロリー高めなのも好きです。 久しぶりに昔ながらのピーナッツクリーム。 安くてサラッとしてこれはこれで美味しい。山盛り塗るので あっという間になくなりますが 朝甘いものを食べたいときにいいですね。

2024-03-02

加藤産業 紙カップピーナッツクリーム 130gのレビュー画像
    • コーンスープを作るために購入しました。 クリームコーンだけだと思ってたら粒々のコーンが半分くらい入ってました。 いつもクリームコーンの皮を取り除くために裏ごししてたのですが、粒々のコーンあるので上手く裏ごせなかった💦 クリームコーン缶は粒が入っているのは買わないようにしてたので、パッケージを見て粒入りと記入されてないから購入したのに残念! ここのレビュー見てから購入すれば良かったw 私には合わなかったですが、味は美味しいし粒入りのクリームコーン缶を求めてる人にはいいと思います!

2020-02-13

加藤 スペシャルセレクトクリームコーン 425gのレビュー画像
      • 汁物に入れるとかなり水分を吸います。麩自体に味があるように思い、たくさん入れると麩の味が気になってきますがそれも美味しく感じるかなと、思います。一つ一つが小さめですが割と量も入っており、100円ちょっとでしたが満足してます。

2020-11-11

カンピー 手焼おつゆ麩 39gのレビュー画像
        • 特売で購入した。 甘い食パンは基本好きじゃないけど、 食パンまだ食べ足りないなぁ〜と思った時には、 このいちごジャムでいただきます。 果実感が少なくて、ゼリー状の部分が多目に感じるけど、価格的に仕方ないかな?

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2020-11-15

カンピー いちごジャム 300gのレビュー画像
          • 初めて食しました。 3種類のベリーとなってますがあまりわからないですね💦味もいちごが一番に来る感じ。ブルーベリーが好きなのでちょっと残念。つぶつぶは楽しいです。 まだ初回の感想なので食べ進めたらまた違う感想かも。

2022-08-20

カンピー トリプルベリージャム 780gのレビュー画像
            • 果肉ゴロゴロではなくて、ゼリー風で時々 果肉を見つけますタイプです。 可もなく不可もなくですが、価格からしたら 妥当だと思います。 他の方のレビューでマックスバリューのジャムが 果肉多いようなので、次回はそちらを購入しようかと思います。

2022-05-13

カンピー ブルーベリージャム 300gのレビュー画像
            • 珍しいりんごのジャム! こちらのメーカーさんは、いつものスーパーではブルーベリーとマーマレードしかないので、ダイソーでりんごを見つけたときは迷わず買いました。 ヨーグルトにかけて食べるのが気に入っていて、ダイソーへ行くたびにリピートしてます

2022-06-25

加藤産業 紙カップりんごジャム 130gのレビュー画像
              • きなこと黒豆味でおいしいのですが、ジャムとはまた違ったもので、どう扱えばよいのか、少し難しいです。焼いたパンに塗り、すごく溶ける時そうでもあらへん時とあります。パッケージはふにゃっとしています。

2021-04-21

加藤 ふんわり黒豆きなこホイップ  110gのレビュー画像