イオナインターナショナルの人気商品ランキング&口コミ情報

イオナインターナショナルの新着口コミ

• 店員さんに、良く効くアイクリームを聞いたらこの商品をおすすめされ購入しました。10月も後半になり空気が乾燥してきたので、ピッタリです。テクスチャーはコックリしていて、目の周りがしっとりします。 たくさん、このシリーズの試供品をいただきました。どれもしっとりして、使い心地が良いです。

2023-10-24

イオナヴィー リペア バーム 15gのレビュー画像
  • イオナインターナショナルのおすすめ口コミ

2023-10-24

イオナヴィー リペア バーム 15gのレビュー画像
      • 20年以上使っています。敏感肌+乾燥肌で色々試しましたが良いものがない中、こちらを使ったらとても良くシリーズで使っています。40歳オーバーですがお肌を褒めていただくことも多いです。これだけ良いのに知名度が低いのが不思議です。

2023-05-20

イオナ スキンローション B.I.(R)120mlのレビュー画像
        • SPF50なのに肌に優しくてウォータープルーフなのに石鹸で落ちるって本当かなと試しに。香料無添加なので植物の香りだと思うけど、塗ってる時は少し香りが気になる。でも馴染むと気にならない。ジェルなので白くなりません。

2023-04-12

イオナヴィー デイ プロテクター FBのレビュー画像
          • なぜか、夫が調剤薬局の人に勧められて買ってきたのが始まりで、効果の程は???ですが、数年間使い続けています。 他にもっと良いものがあるのかもしれませんが、慣れ親しみすぎて、ドラッグストアで見つけたので、今回は自分で買ってしまいました。

• イオナインターナショナルのおすすめ商品

PL オールインワン ジェルのレビュー画像
              • かすかな匂いは好きです 敏感肌にもよさそうだし、1700円と安かったので買ってみましたが、唇の境目がヒリヒリするし、肌がガサガサになります 無添加っぽいのに、何でだろう?? 首に塗ります

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-10-16

イオナヴィー コンディショニング ローションのレビュー画像

イオナインターナショナルフェイスクリーム の高評価商品ランキング

PL オールインワン ジェルのレビュー画像

イオナインターナショナルフェイスクリーム の売れ筋ランキング

イオナインターナショナルの購入者属性