北鹿の口コミ

• 塩辛と共に美味しかったです。常温でも冬場は美味しいと思いますが外に出してかなりの冷やで飲みました。チーズは合いません。スッキリした中に甘味もありさっぱり飲めます。値段も手頃です。

2023-01-27

北鹿 北秋田 大吟醸 720mlのレビュー画像
      • 主人の晩酌用です。 いつもは天の紙バックの安いものを飲んでますが、娘の旦那さんと一緒に飲むため、ちょっとだけ高見えするものを購入。 まだ飲んでないので味はわかりませんが、見た感じは美味しそうです!

2022-07-26

北鹿 北秋田 大吟醸 1.8Lのレビュー画像
        • 某海外大型スーパーでとっても安かったので購入してみました。安かったので期待はしていなかったのですが、とても飲みやすくリピートしてしまいました! 今度は何本か購入したいです。

2022-04-20

北鹿 すずしな 生貯蔵 1.8Lのレビュー画像
          • フルーティーな味わいだけど、すっきり 甘すぎず、辛すぎず 飲みやすいと思います。 口ざわりがよく、はじめは水のような感じ 度数もキツくなく、飲みやすいので、 初心者さんにもおすすめなお酒です!

2022-01-10

北鹿 北秋田 大吟醸 720mlのレビュー画像