新東北化学工業の人気商品ランキング&口コミ情報

新東北化学工業の新着口コミ

• 新東北化学工業のおすすめ口コミ

• 新東北化学工業のおすすめ商品

• かためですが、そのぶん 塊もちゃんとできて、崩れにくいので他の似てるものよりこちらの方が使用感やお手入れのしやすさが良かったです。においも他のものより若干とれてる気がしますので気に入ってこれからはこれを買いたいと思いました!

2020-10-29

新東北化学 ペーパーズグリーン 7Lのレビュー画像
      • 袋を開けたときは石鹸の良い香りがしました…、 これまで鉱物しか使ってこなかったので、鉱物でも飛び散るなぁと思っていたら紙砂は更に飛び散りがひどかったです。こんなところにまで!?と飛びますが猫たちが抵抗なく使ってくれているので良しです、、

2023-04-08

おしゃれサンド せっけんの香り 6.5Lのレビュー画像
        • 固まる感じは良いです。これまではユニ・チャームおしっこの後に香る砂を使っていましたが値上がりしてしまったので、、代用できる鉱物系を色々試しています。 その中でもこちらはとても良かったなーと思います。一つも8リットルで2つ頼みましたが、配達員さん重くて大変そうだったので2個が限界かなと思いました。まとめ買いはしないで少しずつ頼もうかな…

2023-04-25

新東北化学 フォーキャット オリジナル 8Lのレビュー画像