昭和紙工の口コミ

• 安かったので購入。液はあまり染み込まれてないのでガッツリ化粧落としたい時には不向き。でも大判なので、とりあえず簡単に顔全体のメイクを落としたい時とかには便利です あと、このハートだらけのパッケージのダサさがむしろ好き(笑)

2023-08-06

昭和 メイク落しシート 50Pのレビュー画像
      • テーブルを拭いたり、口を拭いたり。100円ショップで手口拭きをずっと購入していましたが、こちらの方がかなりお安い。かつ厚みもあって使いやすいです。 パッケージは100円ショップみたいに可愛くないですが、どうせ捨ててしまう物なので、コスパ重視で。 物価高で値段が上がらない事を願っています。

2023-03-09

コスモス 手・口ふきとりシート 80X10Pのレビュー画像
      • ウチは貧乏なので今日は大掃除をしました。 家の中を綺麗にしておくと、お金が入ると言われています。 主人は特にお掃除シートを買うのが大好きで、初めて見たこの商品に飛びついていました。 よほどお金が欲しいのでしょう。 早速せっせとお掃除を始めました。 香りもあり厚さもあるので普通に使いやすいみたいです。 by M

2022-12-21

昭和紙工 ラク楽LIFE万能シート 20マイのレビュー画像
        • 家族用に試しに買ってみました。 いつもは大手メーカーのフェイスシートを顔にも体にも使っています。 いつものほうが柔らかく水分量も多いので、これじゃないと言われました。 安かったけれど好みではなかったようなので、もう買いません。

2022-10-27

昭和紙工 メンズフェイシャルシート ノーマルのレビュー画像