みなりの人気商品ランキング&口コミ情報

みなりの新着口コミ

• 源たれのがっんと濃い味が好きだったので試しに即購入 開けたときごまの多さにびっくりしました。 期待していた味は源たれ感がなくごまの風味しかしない。。少し後味に辛み?が残る感じだけです。 私が購入したときは600円ほど 普通のごまふりかけより高いごまふりかけでした

2023-09-27

みなり スタミナ源たれふりかけのレビュー画像
  • みなりのおすすめ口コミ

2023-09-27

みなり スタミナ源たれふりかけのレビュー画像
      • 家族が食べて「ずるい」と言うほど 美味しい。ふりかけトッピング材として重宝でき バターの風味もジャガイモの他にも人参などの野菜も入っていて、サラダの仕上げやスープの上や 料理に一振り加えるといつもと違った旨い物が楽しめております。

2021-05-02

みなり じゃがバターふりかけ 65gのレビュー画像
    • みなりのおすすめ商品

みなりふりかけ の高評価商品ランキング

2021-05-02

みなり じゃがバターふりかけ 65gのレビュー画像

みなりまぜ御飯の素 の高評価商品ランキング

みなりインスタントスープ の高評価商品ランキング

みなりふりかけ の売れ筋ランキング

みなりまぜ御飯の素 の売れ筋ランキング

みなりインスタントスープ の売れ筋ランキング

みなりの購入者属性