マルナミフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

マルナミフーズの新着口コミ

• マルナミフーズのおすすめ口コミ

• マルナミフーズのおすすめ商品

• 身は脂が乗っていてプリっとしていて良かったけど、調味液がほとんどしみてなくて、肝心のみりんの味がしませんでした。 塩味も感じられない程淡白な身だけの味だったので、さすがに物足りなくて醤油をかけて食べました。 みりん漬けと言う事で期待していましたがハズレでした😔それともたまたまハズレを引いてしまったのでしょうか…

2020-06-14

マルナミ まとう鯛みりん 3枚のレビュー画像
      • かもなく負荷もなく。加熱するとかなりイカが縮んでしまいボリュームがかなり落ちます。特に野菜は何処に行ったの?という感じになるので玉ねぎと人参をはぞうりょうして千切りのレタスを沢山敷いて見た目お腹も満足するようにアレンジしました。

2018-06-21

マルナミ さんま香味野菜 1Pのレビュー画像