ヤマダイの人気商品ランキング&口コミ情報

ヤマダイの新着口コミ

• ヤマダイのおすすめ口コミ

• 富山のブラックは有名だけど見た目が強烈な為どうも注文できずに帰った経験があるため気にはなっていた。それがカップ麺とはいえ購入できるのだから試してみた。結果としては自分にピッタリの味だったのであの時現地で食していたらと思うと後悔が残るくらい良きラーメンでした。

2024-03-06

ニュータッチ 凄麺 富山ブラック 119gのレビュー画像
    • ヤマダイの新発売・新商品情報

ヤマダイのおすすめ商品

• 麺がカップ麺と思えないほどしっかりしてて、ネギもフリーズドライで圧縮?してるのかそれなりのボリューム入っていてとても好み。 普段は醤油や塩ラーメン派ですが、これが選択肢にあったら迷わずこれを選びます。 ニンニクペーストはレンゲ等に少しとって少しずつ麺に絡めて味変を楽しみながら食べるのがオススメ。

2020-05-26

ニュータッチ 凄麺 ねぎみその逸品 133gのレビュー画像
        • 《佐野ラーメン》とは言えば《青竹踏み手打ち麺》で名だたる、国内外でも銘門の、伝説の麺で知られていますね~💯 地元、埼玉県蓮田市、JR蓮田駅前の《青竹打ち手作りラーメン 小京都》でも馴染みの麺で、マスター自慢の青竹打ち麺です。 しかし、カップ麺での再現は難しそうで、違う麺ですね。

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-11-26

ニュータッチ 凄麺 佐野らーめん 115gのレビュー画像
          • 土曜日のランキング番組でダントツ一位とあり購入。スープが札幌味噌特徴の生姜とにんにくの風味が効いていて、油もしっかりのっているので、かなり本場の味に近い!麺は生麺タイプでもう少し縮れたほうが近いけど、もやしのシャキシャキ感もコーンの甘さも上出来で、この価格はすごいと思います。かやくを別に温めたほうが、熱々で美味しいです。スープはお湯少なめのほうが、本物に近いかも。 ニュータッチはどれも美味しいけど、その中でも特に美味しいと感じました。

2023-01-31

ニュータッチ 凄麺札幌濃厚味ラーメン 162gのレビュー画像

ヤマダイカップ麺 の高評価商品ランキング

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-11-26

ニュータッチ 凄麺 佐野らーめん 115gのレビュー画像

ヤマダイ乾麺 の売れ筋ランキング

• 色がいい。弾力もいい。ざる蕎麦として盛り付けたときの佇まいに品があってうっとりする。そばの風味はそれほど感じない。美味しい不味いで分けたら美味しい側に入るけれど、もう一度買いたいかと言われたらそれほどでもない。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-07-03