• 麺がカップ麺と思えないほどしっかりしてて、ネギもフリーズドライで圧縮?してるのかそれなりのボリューム入っていてとても好み。 普段は醤油や塩ラーメン派ですが、これが選択肢にあったら迷わずこれを選びます。 ニンニクペーストはレンゲ等に少しとって少しずつ麺に絡めて味変を楽しみながら食べるのがオススメ。

2020-05-26

ニュータッチ 凄麺 ねぎみその逸品 133gのレビュー画像
    • 《佐野ラーメン》とは言えば《青竹踏み手打ち麺》で名だたる、国内外でも銘門の、伝説の麺で知られていますね~💯 地元、埼玉県蓮田市、JR蓮田駅前の《青竹打ち手作りラーメン 小京都》でも馴染みの麺で、マスター自慢の青竹打ち麺です。 しかし、カップ麺での再現は難しそうで、違う麺ですね。

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-11-26

ニュータッチ 凄麺 佐野らーめん 115gのレビュー画像
      • 土曜日のランキング番組でダントツ一位とあり購入。スープが札幌味噌特徴の生姜とにんにくの風味が効いていて、油もしっかりのっているので、かなり本場の味に近い!麺は生麺タイプでもう少し縮れたほうが近いけど、もやしのシャキシャキ感もコーンの甘さも上出来で、この価格はすごいと思います。かやくを別に温めたほうが、熱々で美味しいです。スープはお湯少なめのほうが、本物に近いかも。 ニュータッチはどれも美味しいけど、その中でも特に美味しいと感じました。

2023-01-31

ニュータッチ 凄麺札幌濃厚味ラーメン 162gのレビュー画像
      • 安売りで 98円 102g(めん 70g)。ごまラー油を入れたピリ辛のスープが超うまい。元祖と言うだけあってネギラーメンでは定番の一品ですね。1食 417kcal。製造元はヤマダイ株式会社(茨城県)で、ニュータッチはブランド名。

2019-11-22

ニュータッチ 元祖ねぎラーメン 102gのレビュー画像
        • 本当に美味しい!!なのにいつも安くて、カップ麺が食べたいときにはニュータッチシリーズを購入しています。 粉は後入れだけど、間違って先に入れても大丈夫な気がします。 じゃが芋も柔らかい!昆布だしではなく、鰹だしを使用しているというところも最高です!

2020-05-15

ニュータッチ 懐かしのカレーうどん 84gのレビュー画像
          • ここのレビュアーさん、奈良天理スタミナラーメンと彩華ラーメンを混同してコメントしてらっしゃいますがこれら全く別モノですよ(笑)私は店舗の彩華大好きですが、カップラーメンに同等レベルは求めません。普通の醤油や塩ラーメンに飽きて少し違う味を食べたくなった時にいただく様にしてます。具はフリーズドライなので、一口食べてその日の好みに合わせてキムチを足すこともあります。美味しいと思いますよ。何度か店頭で新商品として出されてるのを見ると、改良も重ねられてるようだし。。

2020-09-13

ニュータッチ 凄麺奈良天理スタミナラーメン112gのレビュー画像
            • 凄麺🍜です。リアルにお店で頂いてる感じの麺。スープは醤油あっさり。 私は背脂を追加しているのが好みだから物足りなかった。背脂後入れ付けてくれたら5です。ただし、値段よりもずっと質が良く、チャーシューもお店のよりは劣るけどお肉がカップ麺レベル越えの質の良さ。メンマも中々良かった。ネギも作りたてくらいに、戻る。凄い。

2019-01-23

ニュータッチ 凄麺 喜多方ラーメン 115gのレビュー画像
              • 見たことはあったかもしれないけど普段は全然目に入らなくて買ったことはありませんでした。 今回20%オフだったので買ってみました。 いやおいしいじゃないですか!醤油味のスープと麺のバランスが良い。食べている最中に電話が来てしまって少しの間放置しましたが、麺は膨張したりせず最後までおいしく食べられました。また買いたいです。

2022-11-25

ニュータッチ チャーシューメン 105gのレビュー画像
                • 少し安く買えたけど、決して安いラーメンではない。あまり期待せずに食べたら美味しくて値段相応かそれ以上だと思えた。このノンフライ麺は成功、美味しかった。有無を言わせず胡椒を効かせたスープは凄麺の攻めを感じた。すぐにリピ買いしました。

2020-04-29

ヤマダイ 凄麺長崎ちゃんぽん 97gのレビュー画像
                  • とんこつラーメンのカップ麺の中でも、すごく美味しいと思います。冬になるとたまらなく食べたくなります。 栄養アップのために海苔やハム、きくらげや葱を足すのもおすすめ。途中で紅生姜や梅干しを入れたりすると、濃いめの味が苦手な方も食べられますよ。

2019-11-21

ニュータッチ 凄麺 熟炊き博多とんこつ 104gのレビュー画像
                    • 後入れの一味?入れるとしっかり辛い!辛いもの好きだけどあまり得意じゃないのでヒーヒー言いながら食べた。辛さに自信がない人は一気に入れずに様子見ながらのほうがいいかも🌶 麺の量が少なくてびっくり。想像の半分くらいしかないし、具もしょぼい。しめじが特徴らしいけど入ってたか分からないレベル。しっかり濃いめの肉団子は私は好き。おいしい! スープはなんか一癖あるかも。入ってないけど青のりみたいな風味を感じた。王道の味噌ではない。 トータル色々残念な印象。もう買わないかな🤔

2023-04-17

ニュータッチ 凄麺 信州味噌ラーメン 121gのレビュー画像
                    • 79円で安く汁なし坦々麺が大好きだし美味しそうだったので購入。しかし食べたら…とっても残念ですが私には合いませんでした。食べた瞬間、麺の脂がギトギトで口の中が脂だらけで脂の味が先に来て…汁なし坦々麺ってこんなものなのでしょうか。食べた後すぐに歯磨きしました。胡麻の香りはとても良くて花椒?山椒?がピリピリしていて、香りはいい香りでした

2018-07-23

ニュータッチ 広島汁なし担担麺 137gのレビュー画像
                      • 風邪気味で口当たりの良い、リンゴが食べたくなり、でも体調も悪く切ったり皮を剥く手間が嫌だったので、すでに、皮が剥かれ食べやすく、カットされているのには感謝のみ。リンゴ自体は好きなのですが、あまり量も食べれない私にとっては少量が、パックに入っているのも、ありがたいです。

2020-03-05

ヤマダイ カットりんご 赤りんご 65gのレビュー画像
                        • 安売りで 88円 79g(めん 65g)。さっぱり系で薄塩味の野菜タンメン。しつこくなくて食べやすいですね。粉末スープが後入れなのに粉っぽくないのも○です。一食 357kcal。製造元はヤマダイ株式会社(茨城県)で「ニュータッチ」はブランド名。

2019-06-06

ニュータッチ 懐かしの野菜タンメン 79gのレビュー画像
                          • スープは旨味がしっかりしてて凄く美味しかったです。 この量でお買い得感があるので仕方ないと思いますが麺がもう少し美味しかったら良いなと思いました。 インパクトのあるパッケージでつい手に取りたくなる商品です。

2020-04-13

ニュータッチ 大盛 大阪かすうどん 128gのレビュー画像
                            • 珍しい商品が安かったので試しに買ってみました。かやくの牛タンチップは本当に牛タン??牛タン感は無。ソースでビーフの味付けで雰囲気で牛タンってことですかね。^^; 麺はこの手のにしてはモチモチしてた気がします(私のお湯の加減でしょうか?表示通り4分)。レモン胡椒味の焼きそばとしては美味しかったです。かやくのキャベツが少なすぎました。

2021-08-16

ニュータッチ 仙台牛タン風味塩焼そば 124gのレビュー画像
                              • 2口食べた後、急な仕事に呼ばれて40分後。 麺がめっちゃ膨らんでて、あちゃーと思って食べてみたら出汁がめっしゃ滲みてておいしかった! そしてうどんがぎゅうぎゅうになっていたので、熱さもそんなに冷めてなかった。猫舌は自分にはぴったり。 購入された方は40分はやりすぎさと思いますが、少し長めに放置しとくとより美味しいかと思います。

2022-02-25

ニュータッチ 大盛大阪かすうどん 129gのレビュー画像
                                • 安売りで 88円 78g(めん 65g)。さっぱり系の醤油ラーメンで食べやすいですね。粉末スープが後入れなのに粉っぽくないのも○です。一食 356kcal。製造元はヤマダイ株式会社(茨城県)で「ニュータッチ」はブランド名。

2019-06-06

ニュータッチ 懐かしのしょうゆラーメン 78gのレビュー画像
                                  • 付属の辛いタレを入れてもむせることはなく、ジワッと汗ばんでるかな〜程度でした。 麺は細いパスタみたいでツルツルしています。具は少なめ。 味は、台湾ラーメンてもっとニンニク効いて味が美味しかったよなぁと思う感じで、麺が粉っぽく小麦感あったし、物足りなさがありました。製造は愛知ではなく茨城県の会社だったので仕方ないのかも

2020-06-30

ニュータッチ 凄麺 台湾ラ−メン 112gのレビュー画像
                                    • 八王子ラーメンを直近では3ヶ月ぐらい前に食べたことになった日清食品 麺NIPPON 八王子たまねぎ醤油ラーメンより旨さは少し下がった感じだった。玉ねぎなのか噛んだ時の音がパリパリというような鳴り方だった

2023-08-02

ニュータッチ 大盛 八王子ラーメン 131gのレビュー画像