茨城県北浦みつば連合出荷組合の人気口コミ一覧

茨城県北浦みつば連合出荷組合の口コミ

• 前回は1つ10円のタイムセールで購入出来たので2つで百円がちょっと高い気持ちに…でも前回10円だからこそ購入して美味しいと知ったのでまた購入しました。 シーザーサラダドレッシング、トマトゆで卵で美味しく食べれます。 裏面にレシピ表記があることにはじめて気づきました。何度も購入しているのに(⁠⊙⁠_⁠◎⁠) 茎は食べれないと思い捨てていたけど食べれたんですね(^_^;)

2024-02-26

2024-01-30

北浦みつば ケール 50gのレビュー画像
      • 炒めると食べやすくて美味しいです! ネットに、オリーブオイルで炒めて、塩とクミンとナッツとコリアンダーいれると美味しいとあったので試してみました。 クミンのおかげでカレーのような風味があり、個人的には好みの味でした。 ブラウンマッシュルームも入れてみたけど美味しかったです。 炒めるだけだけど、外食してる気分を味わえてよかったです。

2023-11-21

北浦みつば ケール 50gのレビュー画像
        • 普段スーパーで10枚くらいで130円くらいするのにロピアで100枚近く入って199円(税抜)でした。思わず3パック買い、半分冷凍しました。納豆に入れるだけでも美味しいし、鶏ひき肉に混ぜてナゲットにしたり、豚肉で巻いたり使い方無限です。パリパリ食べても香り高く美味しかったです。

2023-11-06

北浦 おおばのレビュー画像
          • 茨城県産EMそだち カリーノケールです。タイトルが変だ!! ケールは前におつとめ品で初めて買っていらいリピしてます。眼に良い「ルテイン」が多く含まれてます。眼も良いし、便秘にも良いとのこと。生で食べてもヨシ、味噌汁に入れても美味いので好きです。

2023-06-10

北浦みつば ケール 50gのレビュー画像
            • 初めて買ってみて、ケールってこんなに食べやすかったんだ、という感想。サラダとして生で食べると香ばしいような後味、旨味?がある。苦味のあるレタスなんかよりずっとおいしくて良い。栄養価も高いので、このケールが手に入る限りリピート確定。好きになりました。

2023-04-13

茨城県北浦みつば連合出荷組合」に関連するタグ