メロスコスメティックスの人気商品ランキング&口コミ情報

メロスコスメティックスの新着口コミ

• 染める力は強め。 その分 頭皮への刺激も多少あり。使い終わった後に頭皮が少し ピリピリした。 トリートメント 力も強めなので肌が弱くない人には おすすめ。

2023-09-29

メロス フラガール カラートリートメント DBのレビュー画像
    • 何年もこれを使っていますが、まだ本格的に染めるほどでもなく、髪を傷めたくない人には良いと思います。ナチュラルブラックを使っていますが自然な色で満足しています。

2022-04-22

メロス フラガール カラートリートメント NBKのレビュー画像
    • メロスコスメティックスのおすすめ口コミ

2023-09-29

2022-04-22

• 利尻昆布何とかより10倍は染まる。乾いた髪に塗って30分位おいてお湯で流した後普通にシャンプー。手間暇は白髪染めと同じだが、白髪染めだと頭皮に悪そうなので敢えてこちらを使用。3週間おきに使ってます。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2021-12-31

• 初めて使うとき、トリートメントだからシャンプー後に素手で塗布したら爪の間に色が入って汚らしくなった シャンプー前にゴム手袋してやるのがオススメ そんなに染まらないけどこの手の商品こんなものかな、 香りは良い

2021-12-16

• 毎日使うなら5分位で十分だと思います。トリートメント効果はあまり無いような気がするので💧使用後に改めてトリートメントし直しますが、毛染め効果はわりとあります。

2021-08-30

• メロスコスメティックスのおすすめ商品

• 良く染まりますよ。乾いた髪に塗ってキャップを被って1時間以上に置きます。あとは、良くすすいで普通にシャンプー。シャンプーの後で使うと結構大変だと思います。日々色落ちしますが、月三回位の使用です。手触りも良いです。

2022-04-22

• 自分で染めるのって上手く染まるのかな?とかどうなのかな?っと思っていたが、思ってたよりもしっかり綺麗に染まってくれたのと、使った後に髪がしっとり艶々な感じになるのが嬉しい。ただ、これは素手ではやらない方がいいです!手に付いた染料はなかなか落ちないので。そこを本体裏にも書いといて欲しかった。

2019-09-17

メロス フラガール カラートリートメント NBのレビュー画像

メロスコスメティックスヘアトリートメント・パック の高評価商品ランキング

2019-09-17

メロスコスメティックスヘアトリートメント・パック の売れ筋ランキング

メロスコスメティックスの購入者属性